ID работы: 10053332

все просто:Черное и Белое

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сэми

Настройки текста
-Сэми- С самого детства, юный ангел понимал, что этот мир не такой радужный как трактует ангельская литература, до которой, кстати говоря, Сэми добрался раньше, чем нужно. Будучи маленьким, Сэми читал о том, как устроен этот мир, в то время когда его сверстники только познавали основы того, кто такие ангелы и зачем они существуют. Да, Сэми был начитанным, но несмотря на это он не был ботаником. В нашем понимании, ботаники – это те, кто не могут дать отпор, но могут рассказать вам больше чем ваши родители… Сэми отличало от ботаника тем, что отпор он дать мог. Как говорилось ранее, он познал алчность этого мира с самого детства. Родитель Сэми хоть и носил белые крылья, но ангельским характером он не отличался. Изнуряющие тренировки и постоянные наказания, крики, ссоры, побои... Первое к чему привык Сэми- это сквернословие со стороны отца: - «Мерзкий выродок, ты не понимаешь что я говорю?» - «Идиот» - «Ненавижу тебя, ничтожество» - «Скройся с глаз моих, пока я тебя не приговорил» и прочее Ну, хотя бы не злился из-за того, что Сэми надо было постоянно учиться, потому что это он очень любил. У Семи был лишь отец. Он был ужасным ангелом, нет, обязанности он свои выполнял идеально, иначе не был бы одним из приближенных к архангелам, отец Сэми был ужасен как личность. Не боялся поднимать голос на своего сына, да что уж там, и руку тоже. Юный ангел получал удары за каждую маленькую оплошность, но особенными были удары терновой плетью… Слава Шепфа, их за всю жизнь Сэми было всего три. Даже не смотря на регенерацию, которой были награждены все высшие существа, Сэми узнал, что на теле могут оставаться долговременные шрамы. Эти шрамы украсили тело ангела тогда, когда во время изнурительной тренировки, Сэми не смог выполнить большую часть поручений отца, если быть откровенным, весь день у ангела все, как там говорят на земле? Ах да, точно, «все валилось из рук», после чего он был «награжден» особым наказанием. Плеть с первого удара рассекла место между крыльев. По спине потекла алая кровь, которая на фоне белоснежной кожи выглядела более яркой чем являлась. Сэми, который уже был подростком на тот момент, не мог показать слабость перед разъяренным отцом, поэтому все что ему оставалось, это терпеть. Так наш юный Сэми научился терпеть, скрывать эмоции и жить с мыслью о том, что когда-то это закончится. В школе ангелов Сэми не узнал ничего нового из программы, но узнал несколько новых вещей, благодаря взаимодействию с обществом. Первое – не все ангелы следуют ангельским правилам, а именно, некоторые из них лицемеры, завистники или даже задиры, с которыми у нашего Сэми были не самые гладкие отношения… Второе – ангелам нельзя отвечать обидчику кулаками. Несправедливо, ведь в школе имелось несколько задир, которые этим правилом пренебрегали, но администрации было все равно, так как зачастую, эти ангелы являлись детьми высших. Именно поэтому Сэми нельзя было отвечать обидчику напрямую, а очень хотелось, ведь единственное за что Сэми был благодарен своему отцу, это умение постоять за себя. Отец научил его драться, и очень хорошо. Так что наш ангел не ударил бы в грязь лицом перед задирой, чьи навыки боя явно не дотягивали до уровня Сэми. Спросите, а почему же задиры школы так докучали Сэми? Все просто, ангелы в отличии от демонов придерживались строгих канонов, это тем бесовским созданиям можно было все что угодно, ангелы же такое не поддерживали. А Сэми от этого канона немного отходил. Он гей. Сэми понял это еще в самом детстве, все время думая, что с ним что-то не то. После же, он смирился с этим и принял себя таким какой он есть. Даже, став немного взрослее, попытался пригласить понравившегося ему ангела на свидание, вот только выбрал он для этого не лучшего кандидата. Мало того, что ангел отказал Сэми, оказавшись хамоватым натуралом, так еще и растрепал об этом половине класса, а те в свою очередь, всем остальным. Вот так наш Сэми и прослыл на всю школу геем. Оставив все окончательные попытки обзавестись человеком, которого он полюбит, и который в свою очередь полюбит его, он стал ждать, когда сбежит от этих мерзких лиц, мест и прочего дерьма что так его донимали. А пока что, школа, тренировки, книги и мечты о том, как он окажется в месте лучшем чем это. После окончания школы отец Сэми сообщил тому, что он будет обучаться не на дому, а в университете ангелов и демонов. Невозможно передать те эмоции, которые Сэми испытывал в тот момент. Наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО. Пора бежать из этого замка под предводительством белокрылого дракона с терновой плетью. Хм, Сэми подумал о том, что ему стоит научится ругаться. Но главное сейчас – сборы. Стоит собраться как можно быстрее, так как, отец сообщил эту новость Сэми за несколько дней до начала занятий, а ведь так много надо успеть. После того как Сэми успешно собрался, они с отцом полетели к водовороту. Все чем одарил отец сына, это фраза: «Не опозорь мое имя, идиот» Пффф, не очень-то и хотелось, я рад сбежать от тебя, ненавистный ты кусок дерьма. Но произнес Сэми это: «Не волнуйся, ты хорошо справляешься с этим и без меня» и тут же прыгнул в водоворот, наблюдая за удаляющейся гримасой злости отца Это будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.