ID работы: 10053332

все просто:Черное и Белое

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ади

Настройки текста
-Ади- С самого детства Ади считался неординарной личностью,рыжий и веселый, хитрый демон что не полезет за словом в карман. Он мог опустить соперника как словарно так и физически. Довольно крупный парень отличался огромными, мощными крыльями. Цвет которых сложно передать словами. Черные как смоль в тени, они отливали сизо-розовым оттенком на солнце, прекрасное зрелище. Помимо того, что эти крылья были красивы, они были еще и мощные. Юный демон рано познакомился с тренировками, и также рано увлекся крылоборством и полетами на скорость. Он мог тренироваться чуть ли не сутками. Его отец любил тренировать сына, они проводили очень много времени вместе. Демон с красным как кровь оперением, и такой же рыжей макушкой безумно любил Ади. Мать юного демона не отличалась такой любовью. Она была странным существом, что заботилась только о себе. Странно что она вообще создала союз с кем-либо. Помимо постоянных тренировок, Ади часто проводил время с друзьями, коих было огромное количество, впрочем никто из них не являлся настоящим другом, игрушки для Ади, не более. Все так и норовили стать близкими к столь интересному демону. Ведь с возрастом его особенностями стали не только шикарные крылья, но и обворожительная внешность. Сильный, ловкий, красивый и язвительный, он покорял дамские и не только, сердца. И Ади это нравилось. Демон с детства знал свою ориентацию, ему нравились особи как женского, так и мужского пола. Среди демонов не было постыдным иметь ориентацию отличную от "классической"."Какая тупость, можно же быть и с тем, и с той и со всеми сразу, ммм" - думал наш демон. Секс являлся для него лишь способом удовлетворения, он всегда считал что любовь может быть лишь родительская, между родителем и отпрыском. "А вся эта хуйня между влюбленными, лишь чушь что так рьяно пропагандируют белокрылые ангелки с их пиздострадальческой натурой, беее". Демону не были знакомы привязанность или тоска по кому-то, черт, да ему бы хоть вспомнить имя той, что вчера сидела на нем верхом. "Зайка" - стандарт для таких ситуаций. Так и проходила жизнь нашего демона, девушки, парни, тренировки, алкоголь, сигареты, кофе и... Рисование? О да, это то увлечение, что демон так старательно скрывал от посторонних глаз. Он любил рисовать, а чувство прекрасного у него было развито наравне с ангельским. Ади любил спускаться на Землю, где кстати, и познакомился с сигаретами, вкуснейшим кофе и прекрасными местами для зарисовок. У него имелось большое количество цветных карандашей, вроде даже профессиональных, скетчбук и возможность несколько раз в неделю прилетать на землю для новых черно-белых зарисовок. Именно, черно-белых. Из огромной, стащенной из какого-то магазина коробки с карандашами, он использовал лишь черный и белый. Другого и не хотелось. Красиво. Тонко. Лаконично. Идеально для демона, который не вникает в чувства, во время рисования, а просто наслаждается увиденным. Кто знает, может для него "черно-белым" выглядит весь мир? "Нет чувствам, нет любви и прочей фигне, а может и не фигне..." Ади задумался сидя на огромном, крутом выступе, что заканчивался океаном цвета ночи, в котором так правильно и красиво отражалась огромная луна. Пора возвращаться домой Представив дом, над его головой образовался водоворот, который тут же утянул его в место, где живут высшие существа. Входя домой Ади заметил стоявшего в дверях отца - Что такое? Ты меня ждал? - Именно, где ты шлялся, говнюк? - Вопросом на вопрос? Думаешь только ты можешь играть в эту игру? Проговорил Ади, дружелюбно улыбаясь во все тридцать два - А ты, в свою очередь, думаешь что мне надоест? Так же дружелюбно проговорил демон постарше Мило, хоть триста, хоть тысяча лет, все равно ведут себя как дети - Ладно, пошли домой, у меня есть новость для тебя. - Пф, ну вот ты и проиграл - Не проиграл, а поддался после этих слов отец схватил Ади и начал тискать и щекотать его, пока тот не залился настолько заразительным смехом, что пришлось отпустить его, потому что сил сразу стало раз в пять меньше. Успокоившись, демоны зашли в дом, где Ади узнал что будет учиться в университете ангелов и демонов. Неожиданно. Но Ади рад этой новости. После того как демон собрал все свои вещи и попрощался с отцом, он подошел к водовороту, который отправил его в новое, неизведанное место. Это будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.