ID работы: 10053425

сумасшествие - признак гениальности

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

seventh

Настройки текста
На следующий день Антон узнал, что Боту стало получше, но его еще не переводят обратно, из-за чего Антону стало еще более стыдно. Он боялся выходит в коридор, так как не хотел видеть на себе взгляды других. В туалет выходил только тогда, когда не было никого в коридоре, а если и попадался кто-то, то Антон старался быстро убежать в палату. Сегодня должен был прийти Арсений Сергеевич. Шастун его ждал с огромным нетерпением, ведь именно он создавал атмосферу некой обеспокоенности о нем, будто Арс правда волновался. Но на часах уже 12 дня, а Попов не спешит подойти к двери, постучать, спросить "Антон, можно?", открыть дверь и осветить своей лучезарной улыбкой палату. Шастун хочет ему улыбнуться в ответ, обнять, высказать все свои проблемы. Утонуть в нем с головой, задыхаясь от мыслей и слов. Антон все думал об этом человеке. Как ему удается быть таким... Таким Арсением? Таким красивым, умным, начитанным. Таким статным врачом, который так изящно проворачивает среди своих пальцев тв ручку, которая блестит на солнце и которая дополняет образ строгого, но ранимого врача. Антон знал, что его зацепило в докторе, но не знал, что делать дальше. *** В коридоре слышится глухой звук и топот. Видимо, к палате подходят врачи. Антон их слышит. В голове проносится мысль: "Это Арс, это он. Он пришёл". Но никто не стучит. - Он уже второй день не выходит. Ему, наверное, стало хуже. - слышится за дверью знакомый женский голос. Это, видимо, та медсестра, помощница Руденко. - Я не знаю, почему. - А вот и сам Василий Петрович. Стоит вместе с ней, наверное, потирает подбородок и задумчиво смотрит на дверь. Дверь аккуратно открывается, Василий Петрович видит Шастуна, сидящего в углу и поджав к себе ноги. Он тяжело дышит, на лбу проступают капельки пота. - Антон, ты как? - Я... Где Арсений? Мне нужен Арсений! - чуть ли не кричит он. - Антоша, кто это?.. *** - Он бредит, говорит про какого-то Арсения Попова. - объясняет медсестра, переместив Антона уже в кабинет к Руденко. Антон сидит на кушетке. Его лицо ничего не выражает, он просто смотрит в стену, а в глазах пустота. - Антон, кто такой Арсений? - тихо спрашивает Василий Петрович. - Он приходит ко мне, лечит меня. Вы сами назначили его! - отвечать Шастун. - Понимаешь, у нас нет такого доктора. - стараясь не задеть Антона, говорит доктор. - Есть... Есть, есть, есть!!! Я знаю! - кричит Антон. В следующую секунду он вскакивает с места и чуть ли не летит на врача. Может, он бы и убил его, но взглядом заприметил ручку... Ту самую ручку Арсения. - Это его! - схватив ее, показывает Антон врачу. - Она моя, дорогой. - объясняет врач. На лице Антона появилось недоумение, но объясниться он не смог... *** Диагноз: шизофрения ФИО: Шастун Антон Андреевич Возраст: 31 год Время держания: 2 года 2 месяца Жалобы: видит некого Попова Арсения Сергеевича, в которого, по его словам, влюблен. ... Я больше не могу, Арсений. Я не хочу жить без тебя. Ты лучшее, что произошло в моей жизни. Они говорят, что тебя нет, но я же тебя обнимал, ты говорил мне слова поддержки, помогал... Я уйду. Но не с планеты. Уйду туда, где меня понимают. Уйду к тебе. Уйду в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.