ID работы: 10053649

С Новым годом!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для Алёны.

Настройки текста
Примечания:
      Ледяной Джек снова сидел с санях Санты, весело хохоча и улюлюкая от восторга. Конечно, для него это была не первая поездка к детям, однако помогал Санте с рождественскими делами он впервые. Нужно как-то успеть всё за эту ночь.       Казалось, Санта Клаус особо не был этим обеспокоен — не впервой, вот только Джек не Санта, он ещё волнуется. Обернувшись, здоровяк насмешливо посмотрел на парня и поинтересовался:       — Готов к своему первому Рождеству, как дух?       Джек нервно кивнул. Заметив, как волнуется его товарищ, избранный Луноликим, Санта успокаивающе заметил:       — Не переживай, в этом празднике главное — повеселиться, а значит ты-то уж точно не облажаешься.       Парень с облегчением кивнул. Раз сам Санта Клаус так говорит, значит, он действительно справиться. Приближался первый город, а значит, скоро начинается работа.       А вот и первый дом. Выбравшись с мешком из саней, Санта подождал, пока Джек выберется следом с другим мешком подарком, поменьше, после чего скомандовал:       — А сейчас прыгаем в трубу!       — Странные у тебя традиции, — подметил Ледяной, однако спорить не стал, а только прыгнул следом, из-за чего оказался в доме.       Это оказался дом довольно большой семьи. В другой комнате, видимо, спали родители, а в этой голубой с зайчиками на стенах — пятеро детей, трое из которых были мальчиками, а двое — девочками. Осмотревшись, Джек насмешливо заметил:       — Уверен, нашему пушистику здесь понравилось бы.       — Ты только ему это не скажи, — усмехнулся Санта Клаус.       Разумеется, они обсуждали Пасхального Кролика, их товарища, также выбранного когда-то Луноликим. Едва здоровяк закончил с раскладыванием подарков, он поинтересовался у парня:       — Ну что, отправляемся дальше?       Джек в ответ только кивнул, после чего посмотрел в окно. Нужно было доставить праздник ещё многим детям, чтобы все они были счастливы в этот замечательный праздник, в это Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.