ID работы: 10053649

С Новым годом!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для Ники.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то все последствия инцидента Отчаянния устранены. Люди смогли вернуться к мирной жизни, и больше никто не умирает из-за жестоких игр Джунко или планов Монаки. Никто больше не теряет тех, кто дорог.       Пройдя в свой кабинет в особняке всемирно известной семьи Тогами, Бьякуя присел за стол из красного дерева и взял в руку телефон, намереваясь сделать важный звонок. Конечно, сейчас он совершает самую большую глупость в своей жизни, однако... Однако о своих, пусть даже, импульсивных решениях наследник семьи Тогами не привык сожалеть.       — Алло, — послышался на другом конце трубки мужской голос, столь знакомый, но в то же время такой чужой — много времени прошло с той поры, как они виделись последний раз.       — Ну здравствуй, Наеги, — ответил бывший Абсолютный Наследник, поудобнее перехватывая трубку и поправляя очки на носу. — В "Пике Надежды" сейчас каникулы, верно?       На миг с той стороны трубки воцарило молчание. Похоже, Макото был удивлён этим звонком, отчего молодой мужчина усмехнулся. Ну да, с чего бы ему, мультимиллиардеру, звонить обычному директору, пусть и самой известной школы в стране и бывшему когда-то Абсолютной Надеждой?       — Ну да, — наконец, ответил старый одноклассник, после чего с непониманием поинтересовался. — Тогами-кун, что-то серьёзное произошло?       — Сейчас за вами с Киригири прилетит мой вертолёт. Собирайтесь, времени у вас не так много, — властно заявил тот, прежде чем положить трубку.       Одёрнув свой дорогой пиджак, Бьякуя снова взял телефон, намереваясь также позвонить Асахине и Ясухиро. Да, пусть они и были глуповаты и часто создавали трудности в суде на выживание, но вместе ведь выжили, да и отчасти он был виноват перед подругой Аой, Сакурой, однако признаться в этом Тогами никогда не сможет.       Однако, звонок сделать он не смог, так как в его кабинет неожиданно ввалилась Фукава, тут же рухнувшая на пол. Впрочем, это мелочи, так как девушка тут же вскочила на ноги и выпалила:       — Тогами-сенпай, меня забрал вертолёт, и сейчас кто-то ещё летит на втором! Что случилось?       Видно было, что она сильно нервничает и переживает, однако наследника корпорации Тогами это не особо волновало, поэтому он с лёгким презрением отмахнулся и сказал:       — Тч! Не болтай так много, голова кружится. Придёт время — всё объясню.       В этот момент в комнату как раз вошли в сопровождении его людей Макото, Кёко и... Аой с Хагакуре. Впрочем, светловолосый сделал невозмутимый вид, когда бывшая Абсолютная Пловчиха тут же налетела на него с гневной тирадой:       — Так трудно было предупредить, что за нами прелетит твой вертолёт, Тогами?! Я чуть не сломала руку твоему наёмному рабочему, когда он пытался посадить меня в вертолёт, и в другой раз, поверь, я это сделаю!       Бьякуя на всё это только насмешливо улыбнулся, а Наеги тем временем, переглянувшись с Кёкой, поинтересовался:       — Так что случилось? Ты собрал нас всех прямо накануне праздника, значит, у тебя есть для этого весомая причина.       — Разумеется, есть, — важно ответил мультимиллиардер, раскрыв свою записную книжку с золотым орнаментом и принялся читать заранее заготовленную речь. — Мы с вами преодолели множество препятствий на пути к надежде, мы плечом к плечу боролись с отчаяннием и искали выход, несмотря на смерти наших одноклассников. Именно поэтому этот праздник мы должны провести все вместе, дабы не вспомнить о том, что мы все пережили.       — Текст не сам писал? — неожиданно усмехнулась Кёко, на что Бьякуя тут же ответил:       — Разумеется, нет, но мысль передана верно. Ну так что, согласны?       Никто не стал спорить. Собравшись в гостиной дома Тогами, собравшиеся принялись отмечать Рождество, зная, что теперь-то всё будет даже лучше и, пока они работают сообща, отчаяние не вернётся в этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.