ID работы: 10053649

С Новым годом!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для Киры.

Настройки текста
Примечания:
Гравити Фолз — не очень известный городок штата Орегон, в котором так же бывает зима и отмечают Рождество. Вот и Диппер с Мэйбл в этом году решили отметить сей праздник в этом славном городишке. Все старые знакомые собрались в Хижине Чудес. Удивительно, как все подросли за прошедший год. Диппер стал выше своей сестры, хоть пока и всего на пару сантиметров, Мэйбл обзавелась новым свитером и стала слегка красться, Зус слегка похудел, да и выглядеть стал чуть солиднее, хоть это и только видимость... Да, братья Пайнс малость постарели еа вид, но что такое старость, если в сердце живёт дух авантюризма? А Венди... А Венди ни капли не изменилась, осталась всё такой же весёлой рыжей бестией с веснушками. Едва двойняшки увидели своих прадядь, они тут же бросились к ним обниматься с воплями: — Дядя Стэн! Дядя Форд! Те с радостью обняли Диппера и Мэйбл, пока Зус не произнёс неожиданно, стоя в стороне и наблюдая за всем этим: — Хэй, а меня обнять не хотите? Зря он это сказал. Потому что двойняшки Пайнс тут же набросились на него с объятиями, сбив Рамиреса с ног. Венди от души хохотала, стоя в стороне, пока ребята не поздоровались и с ней. — Ну что, мы с Зусом вчера отличную ель нашли и принесли в Хижину. Давайте наряжать, — ухмыльнувшись, заявила Кордрой. Украшение прошло для собравшихся, честно говоря, довольно весело. Зус вешал игрушки наверх, Стэнли проверял гирлянду, пока Стэнфорд ругался на то, что она совершенно не желает работать. Диппер, Мэйбл и Венди тем временем переувлеклись и теперь сражались, брызгаясь серпантином из балончиков. Несмотря на трудности, скоро ёлка была наряжена, дом украшен, а стол накрыт закусками, за которыми Стэнфорд съездил к Ленивой Сюзан — его брат упорно отказывался ехать к ней, ссылаясь на какие-то старые глупые поступки. В общем, скоро праздник начался. — Мэйбл, скажешь первый тост, — подмигнула Венди, на что та, высоко подняв бокал с яблочным соком, воскликнула: — С радостью! Этот год был самым весёлым для нас с Диппером, и я верю: следующий год будет ещё лучше и мы повеселимся так, как ещё не веселились! С Рождеством! — С Рождеством! — подняв бокалы, поддержали её все. Рождество в Гравити Фолз для наших ребят прошло лучше некуда. Именно так оно и должно проходить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.