ID работы: 10053649

С Новым годом!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для Кати.

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя с подарками в руках в дом, в котором бывала не так часто, Катя усмехнулась. Да, если смотреть на обустройство, сразу понимаешь, кто его хозяйка. Белые с чёрным изображением волков обои, деревянная вешалка, висящая чуть в стороне, чёрный клетчатый паркет "под камень"... В общем, дом Элис выглядел точно так, как девушка его представляла.       В прихожей показалась сама Найт. Платье шёлковое чёрное, длиной до колена, на тонких брительках, волосы забраны в пучок. Удивительно, но блондинка улыбалась.       — Я была уверена, что ты не приедешь, — сообщила она, на что Мин ответила:       — И пропущу столь любопытный междусобойчик, оставшись со сводной сестрой, которая обязательно снова будет рассказывать о том, какая она прекрасная? Нет уж, ни в жизнь.       Элис весело хихикнула, пропустив гостью в гостиную, пока сама встречала остальных гостей. Катя же, пройдя внутрь, увидела, что за столом уже сидели и разговаривали Максим, Марго, Эйнжел, Трикки, Эмиль, Дмитрий и Уик. Присев рядом с Дарком, девушка прислушалась к разговору.       — Говорила же, что лучше не отставаться в этом году в Академии, — с улыбкой на губах вещала Эйнжел. — В конце концов, там сейчас карантин, а значит и праздник бы не удался.       — Да, да, ты совершенно права, — усмехнулась Рита, поправив упавшие на лицо волосы. — Я рада, что мы тебе доверились.       Скоро в комнату вошла и сама Элис. Когда блондинка заняла своё место за столом, Рябин, с нежностью глядя на неё, произнёс тост:       — Я рад, что этот Новый год мы проводим все вместе. Если бы не вы, года, прошедшие в Академии, не были бы такими весёлыми, жизнь была бы не такой яркой. Спасибо вам, и пусть следующий год будет лучше прежнего.       Все следом подняли бокалы. Уж этот год точно должен пройти лучше некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.