ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало всего или Лесная песня

Настройки текста
      Когда-то в мире ходила легенда об одном очень сильном существе. Их называли сиренами. Они могли подчинить кого угодно, лечить любые болезни, разрушать города и убивать всех, кто им придется не по душе. Но их всех пережили, однако осталась одна. Она была совсем крохотной, когда ее родителей убили.       Девочке тогда было только 50 лет. Их раса, как и богини и демоны, жили очень долго. Но вот, если перед смертью одна Серена отдаст жизнь другой, то та обретет бессмертие.       Малышка росла среди Фей, что скрывали ее ото всех. Король Фей знал о ней и пообещал, что никому не расскажет, как и его друг.       У малышки темно-синие волосы и золотистые глаза. Она очень добрая и сильная. Всегда помогала феям по мелочам, чтобы ее не заметили. Она часто ходила в удаленное место, где ее никогда не могли найти и почти не слышали, чтобы немного побыть одной и спеть свою песнь. Вот и в этот раз она запела в безмолвной тиши.       — Ветер закончен, Но танцевать еще не прочно. Не смогу уснуть. Однажды пламя страсти теряет суть, Долга задуть. С самого начала знал об этом, Мой огонь погас по сюжету. Мне ничего не нужно, считал до слез, Но до сих пор знал, что все в серьез, — вдруг она услышала шорох и спряталась за одним из деревьев в этой глуши.       — Эй, тут кто то есть? — раздался совсем мальчишечий голос. Девушка прижалась к стволу дерева, чтобы он ее не заметил. — Не бойся, я не причиню тебя вреда… Можешь выходить.       Девушка не подавала никаких звуков, но он подошел ближе к дереву, где она пряталась.       — Выходи. Я знаю, то ты за деревом, — весело сказал мальчишка.       И тут до нее дошло, что скрываться уже бесполезно, потому вышла, насторожив все свои чувства. Перед ней стоял парень с золотистыми волосами и зелеными глазами.       — Кто ты? — спросил он у нее.       — Кая, а ты? — спросила она с легким прищуром в глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.