ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Десяти Заповедей (часть 2)

Настройки текста
На утро мы отправились в Леонес. Бан и Кинг куда-то ушли, хотя я догадывалась куда. Король наградил нас. Однако Мелиодес решил немного разобрался с теми, кто был не согласен с решением Короля. После небольшого представления. Я почувствовала очень мощную силу. От такой мощи я сильно испугалась. «Эта сила… они вернулись.» — проговорила я с яростью. Все наши собрались в таверне, чтобы все обсудить. Так как Гаутер перестал себя контролировать, пришлось его превратить в куклу, которой он и является. Все наши были в легком шоке от такого, но потом привыкли. — Так Гаутер это кукла? — спросил у всех Тридар, все еще не веря глазам. — Да.- ответила Мерлин.- Он был создан одним очень сильным магом много лет назад. Я слегка задумалась, ведь помнила, как Заповеди уничтожили деревню, где я жила. Тогда-то я и встретила брата Мелиодаса. хотя тогда и не знала, что это он. — Кая, что ты думаешь? — спросила у мен волшебница. — Думаю, что нам понадобиться помощь.- сказала я и посмотрела на Рыцаря, что пошел с нами.- Тридар, ты веть не против пойти с нами? Пока Гаутер не придет в нормальное состояние нам понадобиться помощь. — Конечно.- сказал он.- Да и Король попросил помогать вам. Я посмотрела на Элизабет. — Сер Мелиодас, можно отправиться с вами? — спросила она у капитана. Тот опустил голову. Я сразу поняла, что он не хочет ею рисковать. — Прости Элизабет, но это уже не твое дело.- сказал он. Она сильно опешила. Она спросила в него, что она нам только полеха, он ответил, да. Та сильно опешила и ушла из таверны. Я посмотрела на друга и тяжело вздохнула. И тут Мерлин почувствовала мощную силу рядом с Камелотом. Мы отправились туда. Хотя меня волновало не только, то что происходит в Камелоте, но и еще одна проблема, что случилось на награждении. «Заповеди вернулись. Это самое плохое, что могла случиться. Мелиодес и Элизабет, да и все в опасности. Эти тираны так проста не отступят.» — Кая, о чем задумалась? — спросил Мелиодес, что стоял рядом. — О прошлом.- сказала я и снова задумалась.- Ты знаешь, что случилось с Глоксинией и Долором? На этот вопрос он не ответил. Я поняла, что они и вправду мертвы. В пути я умудрилась сделать несколько клинков, как и обещал ребятам. Пока что я сделала только для Кинга, Бана и Элизабет. — Кая, а для кого этот? — спросил у меня Хорк, смотря на клинов с белыми камнями и символом Богинь. — Для Элизабет.- сказала я с улыбкой. — А ей зачем? — спросил свин, смотря на меня. — Она тоже мой друг.- сказала я и пошла доделывать кинжал Мерлин. Я украсила его темными сапфирами и нанесла ее символ. — А ты стала очень хорошим мастером в таком деле.- сказал Мелиодес с улыбкой. — Спасибо, поста я подумала что стоит попробовать делать оружие и вот результат.- сказала я с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.