ID работы: 10053669

Песня Сирены

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение Десяти Заповедей (часть 1)

Настройки текста
Pov Мелиодес «Теперь я знаю насколько сильна может быть сирена, когда ее друзей убивают.» Мв снова атаковали Хендрексана. И смогли его победить, а Элизабет пробудила свою силу. Он исцелила всех нас. После тоже потеряла сознание. Мв смогли победит и все стала как и раньше. Барта приказал всем Рыцарям востанавлевали город. Ив наши Мерлин, но она ушла с Артуром. Кая и Элизабет почти вылечились. «Надеюсь, что больше она не стонет использовать полную силу.» Pov Конец « Вокруг была только тьма. И тут я увидела десять теней. Они стояли вокруг меня. Вдруг одни из них вышла в перед. — Скора встретимся. Я смогла разглядеть, только черные волосы и красный костюм. Вдруг я проснулась.» Резко сев на кровать. Я старалась прейти в себя. Я поняла, что нахожусь в таверне Мелиодеса. Вдруг дверь открылась и вошел Грех Гнева. — Что с тобой? — спросил он к меня. Он сел рядом и смотрел на меня. Я смотрела на него с шоком, ведь он был очень похож на того типа из сна. — Что-то приснилось? — спросил он у меня. — Да.- сказала я с легким страхом.- Я видела десять теней, а потом вышел какой-то тип. Он очень похож на тебя. Только черные волосы и красный костюм. Мелиодеса перевернула. — Значит они вырваться.- сказал он полу шепотом. Я слегка опешила. — Ты про этот отряд Демонов? — спросила я. Он кивнул. «Значит все же встречусь с этим типом. Он ответит за то, что сделал с моими родителями и друзьями.» Я сжала кулаки и опустила голову. — Кая. Я понимаю, что ты хочешь отомстить им, но ты только себя погубишь.- сказал Мелиодес и обнял меня.- Он очень силен. Я хорошо знаю, на что он способен, ведь он мой брат. Я посмотрела на Мелиодеса ошарашенный взглядом. — Хоть и так, но вы не капли не похожи.- сказала я с улыбкой.- Тв добрее, чем он. — Ты не знаешь, каким я был до встречи с тобой и Элизабет.- сказал он и опустил голову — Не важно каким ты был в прошлом.- сказала я с улыбкой и обняла его. После этого мы пошли в низ. Ребята как раз разговаривали о чем то своем. — Кая ты как? — спросила у меня Диана — Все хорошо.- сказала я с улыбкой. Вдруг пришла Элизабет и сказал, что Король хочет наградить нас. Мелиодес пошел переодеться. Как и все мы. На мне теперь черные штаны, сапоги и футболка. — Леди Кая, а почему вы не надеваете платья? — спросила у меня Элизабет. — Не сильно их люблю и из-за одного человека.- сказала я с улыбкой, смотря на одного блондина, что только что появился в новой одежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.