ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV

      - «Ну и где мне его теперь искать?» - размышлял я идя по ночной улице города – «А тут довольно таки красиво, жаль, что у себя в городе такого вида никогда не бывает. Ладно, надо поспать, а завтра ещё посмотреть этот городок» - с этими мыслями я по памяти отправился в тот переулокв котором я оставил машин.       Дойдя до нужного мне переулка я увидел группу из трёх человек в масках, полностью закрывающая их лица, которая стояла возле моей машины, и о чём-то громко разговаривала.       - Товарищи, у вас что-то случилось? - тут я заметил, что к машине была привязана пара верёвок – Вам что, давно пиздюлей не давали?- говорил я, доставая пистолет из-за поясницы.       - Нет, нет, нет! – заговорил один из них мужским голосом, выходя вперёд – Всё в порядке, прошу тебя, иди дальше.       - А я думаю, что уходить стоит вам. – Сказал я, наведя пистолет на вышедшего вперед человека – Зря вы сюда зашли. На землю! На землю свои ножи кидайте уроды!       - Ты что охерел… - не успел он договорить, раздался выстрел, мужчина упал на землю, кровь медленно растекалась вокруг трупа.       - Вопросы? Оружия, деньги, украшения! Всё вытаскивайте! – они начали доставать из карманов все, что было и бросили на землю – Отлично, пнули всё это в мою сторону и отошли! – прокричал я.       Выполнив мои требования, они начали медленно отходить к стене, я не держа их в поле зрения обыскал труп, в котором было всего одно кольцо с каким-то камнем я начал движение в их сторону.       - Теперь ты! – показал я на того что стоял с права – Веревка осталась? – он кивнул – свяжи своего приятеля и ложись на землю. Быстро!       

Через 15 минут

      «И снова эти взгляды! Как же меня это бесит!» - размышлял я, пока искал новое место для парковки, я заметил стену и арку которую охраняют две девушки–«Вроде адекватное место, может тут обход есть. Надо поискать.»       

40 минут спустя

      «Как говорил мой брат «Дыры есть везде!» и он не соврал» - сказал я про себя найдя довольно большой проход в какой-то тоннель, скорее всего в канализацию. Оставив машину у входа, я направился обратно к арке. Пройдя мимо охраны, я направился изучать новый для себя район, уже представляя, как буду избавляться от местных авторитетов и держать тут масть, кто знает, может тут я стану новым авторитетом, местным вором в законе так сказать. А этот райончик довольно-таки красив – «Как будто в квартале красных фонарей!» - подумал я про себя, наблюдая за парами, которых тут было довольно много – «Надо найти место для ночлега» - решил я для себя.       - Мальчик ты заблудился? – услышал я довольно приятный голос за своей спиной.       - О бля! Шахиды! – воскликнул я увидев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.