ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV

      Передо мной стояла смуглая девушка одетая в довольно таки откровенную одежду, оранжевая жилетка и того же цвета набедренная повязка. Она смотрела на меня с какой-то хитростью в глазах и глупо улыбалась. Ну а я смотрел на неё и надеялся на то, чтобы под её одеждой не было бомбы.       - Ты что-то ищешь? – сказала она первой.       - Да. Тут такое дело, Я приехал в этот город совсем недавно, и бандиты отобрали у меня практически всё, у меня осталось немного денег, и я надеялся найти тут где-нибудь дешёвую ночлежку. Не знаете, тут есть подобные места? – соврал я.       - С этим я могу тебе помочь! – весело сказала она – Притом совершенно бесплатно!       - «Вот это поворот! Мне вот интересно. Она реально дура, или проявила ко мне жалость. Ну, отказываться будет глупо.» - подумал я и решил – Благодарю вас! Вы мне прям жизнь спасли! Не знаю даже как вас отблагодарить!       - Об этом не беспокойся. Идём. – сказала она и пошла вперёд, я же, в надежде на нормальный сон пошёл за ней.       - Кстати, а как тебя зовут? – решил я узнать её имя.       - Лена Талли, а тебя? – ответила она.       - Вадим. Просто Вадим.       

Через 15 минут

             Мы остановились возле какой-то башни, похожей на Вавилонскую, только эта намного ниже.       Зайдя туда, Лена попросила приглушить шаг, для того чтобы другие меня не заметили. Дойдя до одной из комнат, Лена прислонила ухо к двери. Простояв так пару секунд, она сказала зайти в комнату и располагаться. Сама комната была не большой, мне она напоминала кубрик для контрактников, когда я служил в армии, только тут была одна кровать, тумба с какими-то склянками с жидкостью и лампа. Сняв майку и берцы, я лёг на кровать и попытался уснуть с мыслями о завтрашнем дне. Проснулся я от того, что кто-то пытался снять с меня штаны. Открыв глаза, я увидел обнажённую Лену, сидящую на кровати с довольным выражением лица. С испугу я начал барахтать ногами, в итоге чего, попал ей в область печени. Схватившись за живот она упала с кровати и посмотрела на меня с удивлением.       - Ты чё творишь?! – психанул я.       - Как что?! Беру с тебя плату за ночь! – начала кричать она.       - Ты вообще ебанутая?! Ты чё бен Ладен не доделанная вообще охерела?! Ты пыталась меня трахнуть пока я спал! Тебе чё, вообще жить надоело?! Мне бы сразу бы сказала! – продолжал я орать, ища пистолет на кровати.       - Ты сам сказал, то, что не знаешь, как меня отблагодарить. Так что давай по-хорошему, снимай штаны, ложись на кровать и получай удовольствие. – сказала она встав с пола и довольно улыбнувшись.       Нащупав пистолет, я схватил его и направил на Лену. Её глаза выражали искреннее удивление, но она не понимала, что будет, если она сделает хотя бы в мою сторону.       - Лена, я не хочу делать тебе больно. Просто стой на месте и дай мне одеться. Хорошо? – сказал я в надежде на то, что она понимает к чему я клоню.       - Я тебя не понимаю. Обычно все мужики наоборот только рады такому, но ты почему то напуган. Прости, но девочки меня не поймут. – сказала она начав приближаться.       - Я тебя тоже не пойму. – сказал я резко направив ствол в сторону ноги и нажал на курок.       Раздался громкий крик, Лена упала на пол держась за лодыжку. Я, взяв свои вещи, попытался открыть дверь, но она оказалась закрыта. Заметив одежду Лены на полу, я обыскал жилетку и, найдя ключи, открыл дверь и выбежал из комнаты. Отбежав на пару десятков метров, я заметил, как за моей спиной у комнаты собралась группа девушек. Начав бежать я услышал за своей спиной – «Не дайте тому парню сбежать.» - это послужило мне стимулом и я увеличил скорость, виляя по всем коридорам. Вскоре я увидел знакомую лестницу, по которой я несколько часов назад поднимался. Выбежав на улицу, я по памяти побежал к предполагаемому выходу из этого района, надеясь на то, что меня не поймают. Добежав до знакомой арки, я завернул к тому тоннелю, где оставил свою машину. Забравшись во внутрь, я в спешке завёл двигатель и сняв со сцепления готов было уже двинуться, но заметил довольно большую группу женщин окруживших меня. Впереди стояла крупная женщина с лягушачьим лицом.       «А вот и царевна-лягушка пожаловала, только чувствую, то что если я её поцелую, она меня просто сожрёт!» - подумал я и начал газовать на холостых, готовясь к прорыву. Осмотрев толпу, я заметил одну девушку, лицо которой выражал испуг. Переключа передачу, я резко нажал на газ, врубил фары и начал заворачивать в сторону девушки, которая, скорее всего запомнит эту ночь на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.