ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV

- «Это банк, или вход в подземелье?» - подумал я, когда мы оказались внутри этой башни. Осмотревшись, я заметил только стойки и кассы, но входа так и не заметил. - Белл, ответь пожалуйста на один вопрос. У вас тут есть гетто? – наконец решил я спросить про место, в котором вскоре будет ошиваться моя банда. - Гетто? – спросил Белл. - Ну, по-вашему бедный район. – объяснил я ему. - Не знаю, если ехать дальше моего дома. Там увидишь бар, там часто собираются бандиты. Сам не знаю, почему они нас ещё не ограбили. А почему ты про него спросил? – задал он мне вопрос. - Да так, для себя на будущее. Слушай, мне тут надо быстренько отъехать, просто увидел старых знакомых, с которыми у меня отношения сложились не очень хорошие. – соврал я. - Хорошо. – огорчился он. - Не переживай так! Мы с тобой ещё встретимся! – сказал я Беллу. Развернувшись я быстрым шагом двинулся к выходу. Выйдя на улицу, я глубоко вдохнул, и пошёл к машине. Дойдя до четвёрки и открыв дверь, меня окликнули. - Вадим? – услышал я знакомый голос. Я обернулся и опешил, передо мной стояла загорелая девушка, в которой я узнал Лену, которую я подстрелил. - Лена? – на нервах спросил я – Как твоя нога? - Болит после той ночи, когда ты убежал. – сказала она улыбаясь. - «Она реально тупая? Я её подстрелил, а она лыбиться? Мазохистка?» - подумал я, но сказал – Ладно, приятно было пообщаться, но мне надо ехать, давай, удачи! – быстро проговорил, уже наполовину забравшись в машину. - Ты куда? – сказала она, схватив меня за руку – Давай договором. - Мне не о чём с тобой говорить. А теперь прошу тебя, отпусти мою руку. – попросил я Лену, но хватка стала только сильнее. - Нет, тебе бы надо ответить за свой поступок. – сказала она так же улыбаясь. - Давай потом, когда-нибудь. Может завтра? – включил я дурачка. - Нет. Здесь и сейчас. И скажи пожалуйста, что это такое? – спросила она, показав мне пистолет. - «Что?! Как?!» - удивился я, пытаясь найти пистолет. - Как этим пользоваться? – спросила она, наведя пистолет на меня. Я на рефлексе поднял руки вверх – Лена, отдай пожалуйста пистолет, не делай глупостей, просто отдай его мне. – попросил её я. - Что мне за это будет? Давай подождём остальных, а там посмотрим на твоё поведение. – сказала Лена. Посмотрев на её палец, я отметил то, что её палец находился за спусковым крючком – «Это мой шанс! Сейчас, или никогда!» - Подумал я, и наступил ногой на её рану. Закричав, Лена уронила пистолет, этим я и воспользовался. Забрав пистолет, я быстро запрыгнул в машину и заведя двигатель, я поехал в сторону церкви.

Через 20 минут

Добравшись до указанного мне места, я проверил количество оставшегося бензина и отметил про себя, что надо срочно заправиться, повезло то, что у меня в багажнике лежала полная канистра бензина. Заправив машину, я, проверив пистолет, зашёл в бар. Вы когда-нибудь смотрели «Симпсонов»? Если да, то должны помнить там такое заведение, как таверна «Мо». Так вот, тут всё так же, как в мультике. Грустные люди, страшный бармен и вечно пьяный жирдяй. Сев на свободное место, я подозвал к себе бармена, уже приготовив пистолет. - Слушай, не знаешь, кто тут хочет подзаработать? – спросил я. - Все кто здесь сидит. – ответил он. Осмотревшись я заметил только людей, сидящих вряд напротив меня – «И это всё? Реально как будто в Симпсонах оказался. Ладно, выбирать не приходится.» - подумал я, смотря на своих предполагаемых будущих товарищей. - Ты хотел предложить работу? – спросил меня темнокожий парень. - Да, это так, поэтому, мне нужна группа людей. – сказал я. - Почему ты не наймёшь авантюристов? – спросил меня толстый парень, который сидел возле чёрного. - Это просто. На такие дела нельзя брать таких людей. А я ищу тех, кому реально нужны деньги. Но для начала мне нужны химик и человек умеющий работать с металлом. В этом деле нужно будет специальное оружие. – объяснил я им. - Тогда тебе повезло, я бывший кузнец, Карл меня звать. – Представился чёрный. - Я Мо, раньше занимался алхимией. – представился бармен. - Вот и хорошо. Тогда ответьте на мой вопрос. Вы хотите заработать? – спросил я. - Само собой! – воскликнул Мо. - Вам ещё нужны люди? – спросил меня толстый парень – Я Гомер, только я, никогда не занимался ни алхимией и кузнечным делом. - Я Лени, тоже никогда ничем таким не занимался. – представился худощавый парень с длинным носом. - Ради Бога! Чем больше людей, тем больше мы унесём! – обрадовался я – только мне нужно, чтобы кто-то сковал мне парку вещей и нахимичить мне одно вещество, но я вам гарантирую после того как всё будет готово, всё окупиться. – намекнул я на им. - Что хоть за дело? – спросил меня Гомер. - Покажите мне где тут находится ювелирка и мы его возьмём. Обещаю вам, мы сорвём куш! И в скором времени мы будем купаться в золоте! – сказал я. - Где находится ювелирный магазин мне известно, но дело будет не простым. – сказал Мо. - С тем что вы соорудите, это будет проще простого. – сказал я. - Ладно, что нужно тебе изготовить? – спросил меня Карл. Объяснив и нарисовав детали и патроны для винтовки Мосина, я отдал схему Карлу и высыпав на стол содержимое пули, я объяснил Мо что от него требуется. - Так, что когда мне к вам подойти? – спросил я. - Приходи через три дня, всё будет готово. –сказал Карл. - Всё парни, давайте, я ушёл, вернусь через три дня и объясню вам план, и заодно поищу ближайшие магазины. – сказал я, поднимаясь по лестнице. - «Ну вот и всё. Первый шаг успешно сделан!» - подумал я, садясь в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.