ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV

Говорят «Утро добрым не бывает». Врут! Ещё как бывает. После сна в салоне машины, спать на полу будет казаться раем. Встав, я осмотрелся и остановил свой взгляд на Белле, который уже вроде как собирался уходить. - Доброе утро Снежок! – сказал я ему. - Доброе Вадим! Почему ты назвал меня Снежком? – спросил он меня. - Из-за волос. В моих краях человека с такими волосами очень редко можно увидеть, поэтому так и называю. Ты не против? Если напрягает, или бесит, так скажи сразу и я перестану тебя так называть. – сказал я ему. - Да ничего, просто как-то не привычно, ты первый кто дал мне прозвище. – сказал он, опустив взгляд. - У тебя что, друзей нет? – решил поинтересоваться я. - Кроме Покровительницы нет. – сказал он погрустнев. - «Мда. Жаль парня, по его лицу видно, добряк, не уверен в себе, слаб психически. Жаль его бросать.» - подумал я про себя, но решил сказать – Ладно, можешь считать меня вторым после Гестии. – сказал я наблюдая за его лицом в котором теперь читалось удивление. – Ты сейчас куда пойдёшь? - А? В подземелье, не хотите со мной? – спросил Белл. - Давай, заодно посмотрю, что оно из себя представляет. – согласился я. Выйдя из подвала, я попросил Белла подождать, а сам забежал за церковь и залез в машину. Проверив бардачок и убедившись, что всё лежит на своих местах, я завёл жигули и подъехал к Беллу. Увидев мою четвёрку, он отпрыгнул. - Давай запрыгивай! – крикнул я ему открыв дверь. Он с недоверием посмотрел сначала на меня, потом на машину, но всё же залез, и я двинулся на выход из района под его указаниями. По пути к башне, он попросил остановиться возле одного здания, в котором я узнал ту таверну, в которой мы впервые встретились. Он попросил открыть дверь и подождать его. Заглушив двигатель, я решил достать сразу оставшиеся магазины для пистолета и засунув их в карман вставил решил послушать музыку, которая была записана на кассеты. Включив свою любимую песню «Взгляни на небо» в исполнении Семёна Жорова и прибавив громкость на полную, я откинулся на сиденье и закрыл глаза. Я не заметил, как у машины собралась толпа и с удивлением смотрела на машину, пытаясь понять кто поёт. Когда музыка закончила проигрывать я услышал, как люди говорили друг с другом про великолепное пение и желание послушать что-нибудь ещё. - Ну что мне с вами делать? Ещё, так ещё, для вас в течении пяти минут всё что угодно. – сказал я и включил «Вологду». Повернув голову в сторону, я увидел Белла и официанток, которые смотрели на меня с удивлением. Когда песня перестала играть, я открыл дверь и с криком «Снежок прыгай!» завёл машину, нажав на сигналку, двинулся вперёд. Доехав до башни, я осмотрел площадь, везде ходили люди и мутанты. Практически у всех были мечи, луки, копья и прочая хренотень. Когда мы вышли из машины, я попросил Белла подождать и убежал в ближайший переулок, захватив с собой «Ангельскую пыль». Встав у стены, я поджидал свою жертву. И вот наконец она появилась. Ей оказался какой-то молодой парень, с тёмными волосами и ростом так в 165 см., а на его поясе висела небольшая сабля. - Парень – отозвал я его – Хочешь попробовать одну интересную вещь? – сказал я, достав из кармана свёрток. - Что это? – спросил он. - Это «Ангельская пыль», она на время увеличивает твою скорость и полностью бодрит организм. – объяснил я ему. - И сколько стоит? - Первая доза бесплатная, так сказать на пробу. Так пробовать будешь? – спросил я его. - Ладно. – согласился он. Отведя его в переулок, я разорвал свёрток и высыпав на выступающий кирпич и образовал дорожку. - Теперь зажми одно ноздрю и нюхай. – сказал я. - А я не умру? – спросил он. - Если в маленьком количестве, то нет. Давай смелее! Парень осторожно подошёл к кирпичу и выполнил мои указания. Результат появился сразу. Зрачки этого парня расширились, а руки начались трястись. - Чё? Как ощущения? – спросил я его. - Охеренно! Хочу ещё! Ещё! – заорал он на весь переулок. - Да не ори ты! Щас лишнее внимание привлечёшь. Ну а за вторую дозу надо заплатить, или можешь купить этот свёрток за меч и… - не успел я договорить, как он вынул саблю и достав мешочек денег, сунул мне их в руки, а сам вырвав свёрток из моих рук убежал. «Вот это долбаёб!» - пронеслось у меня в голове, когда я выходил из переулка и шёл в сторону Белла. - Ну что, пошли? – спросил я. - Да. А что это был за парень, который выбежал до тебя? - Это так, дурак один, не обращай внимания. – сказал я и мы двинулись к башне, не обращая внимания на толпу, которая куда то побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.