ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV 3 дня спустя Прошло три дня с момента нашего ограбления. После нападения монстров, Мо всё же обменял награбленное и в итоге мы выручили больше десяти миллиардов валис! Свою долю я потратил на одежду для Марка и зелья лечения. Карл закупился металлом и по моей просьбе начал работать над ППШ. Мо немного обновил бар, теперь у нас есть больше сортов алкоголя и улучшенные комнаты, теперь у нас с Марком новые кровати и никаких крыс. Что ещё можно сказать? Мне пришло письмо. Мо сказал, что Локи приглашает меня в поместье своего семейства чтобы отблагодарить за помощь в спасении той кыски. Отказываться было бы глупо и я согласился. И вот, я сижу в машине перед входом в их поместье. Охрана разошлась и я въехал. Остановившись возле блондинки, я заглушил мотор и вышел из машины. - Добрый день. Идёмте, вас уже ждут в кабинете капитана. - сказала девушка и развернувшись на 180 пошла к двери. - Здрясьте. - сказал я и пошёл за ней. через 3 минуты ходьбы по поместью Я стоял перед четырьмя персонами. Мелкого блондина, бородатого мужика, эльфийкой и девушкой с красными волосами. - Добрый день. - начал блондин - Позволь нам представиться. Я Финн Даймне, это Риверия Лиос Альф (указал он на эльфийку), Гарет Лэндрок (бородач), ну а нашу Покровительницу ты уже наверное знаешь. - сказал он переведя взгляд на Локи. - Тогда позвольте и мне представиться. Я Вадим, и говорю сразу , я вашу девочку не трогал! - сказал я. - Тебя уже практически весь город в лицо знает. Случай с омарами до сих пор не утихает. Жалко меня там не было. - сказала Локи - Скажи. У тебя такие приключения часто встречаются? - В последнее время их почему то слишком много. Вашего алкаша переебал, чуть не изнасиловали, ну и вашу кошечку спас. - сказал я. - Ты уже Анакити кошечкой называешь? Что? В жёны решил взять? - сказала Локи. - Типун вам на язык! У меня ещё дел пипец сколько! Не до свадьбы! - крикнул я сделав испуганное лицо. - Как хочешь! - сказала Локи - Что я хотела? А! Не желаешь вступить в мою семью? - спросила она. - Сколько платят? - сразу спросил я. - Сколько в подземелье соберёте. - сказала она. - Где я буду жить? - Если желаешь, можешь жить вне поместья. - Что по отпуску? - После каждой экспедиции. - Ваш "Волк" меня убьёт? - задал я волнующий вопрос. - Нет. Я с ним уже провела разъяснительные работы. - сказала Риверия. - Тогда вопросов больше не имею я согласен. Что нужно подписать? - спросил я. - Ничего. Просто сними майку и повернись ко мне спиной. - сказала Локи. - Ладно. - сказал я и выполнил все её требования, после чего почувствовал слабое жжение в районе позвоночника, но оно быстро прошло. - Вот и всё. Добро пожаловать в семью! - воскликнула Локи - А теперь отпразднуем у мамы Мии! - сказала она и убежала вниз. - Это нормально? - спросил я смотря в след Богини. - Скоро привыкнешь. Скажи, где ты проживаешь? - спросил меня Гарет. - У Мо. На границе с криминальным районом. - ответил я - Можно я пойду? - Да, конечно иди. - сказал я и вышел из кабинета. По пути к выходу я столкнулся с тем "Волком" из бара. - Ты!? - воскликнул он. - Стой! Давай поговорим! - воскликнул я - Идём на улицу. фыркнув он пошёл за мной. - Ну и о чём ты хочешь со мной поговорить? - спросил он. Про тот случай в баре. Ты уж прости, погорячился я тогда, но и ты тоже был не прав в той ситуации. Если бы ты тогда не назвал меня мусором, я бы тебе не всёк. Я же видел. Тебя многие боятся и я понял почему. Просто представь. Если кого то это достанет, люди просто соберуться и разобтют тебе ебальник. Поверь мне, это может произойти с любым. Я вижу, ты считаешь всех слабоками. Отчасти это так. На свете много слабых людей, но если все они соберуться, это будет страшная армия. Поверь, я знаю что говорю. - Ты считаешь то, что в той драке я скорее умру? - спросил он, урожающе посмотрев на меня. - Врать не буду. Да. - прямо сказал я - Давай я тебе расскажу одну сказку. Она называется "Паровозик который смог", потом просто для себя мораль вынесешь хорошо? - спросил я. - Давай начинай уже. - сказал он. - Тогда слушай. Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. И того кровища течет вперемешку с соплями. Но думаешь это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! И всё бы ничего… Да гуки заложили под мост два кило пластида. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне: — Вадим! Я ног не чувствую… А я ему: — Буба, у Тебя их нет! Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю: — Буба! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка! И тут вдруг отовсюду гуки как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Умри, падла, умри! Вадим живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах! Конец! - закончил я свой рассказ и осмотрелся. Вокруг нас собралась толпа, которая смотрела на меня с выпученными глазами - Вы тут давно? - спросил я. - С "Батальона" - ответила мне, кошка которую я спас. - Тогда, продолжение следует. В следующий раз расскажу чем Буба полбзовался вместо члена. - сказал я и у всех отвисла челюсть - Ладно, я пошёл. Потом ещё поговорим. Кстати я Вадим, а ты? - спросил я у "Волка". - Бете Лога. - сказал он, находясь в шоке. Дойдя до машины, меня окликнули. - Стой! - кричала мне знакомая кошка - Можно мне с тобой? - спросила она покраснев. - Как хочешь. - сказал я и открыл ей дверь. - Спасибо. Кстати! Меня зовут Анакити Аутумн! Спасибо что помог! - сказала Кити сев на сиденье. - Пожалуйста. Меня Вадимом звать. - представился я и завёл машину. - Куда мы направляемся? - спросила она со страхом осматривая салон. - К моему хорошему другу Мо. - сказал я нажав на педаль газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.