ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV

За всё время поездки Анакити только и делала, что задавала мне вопросы. Её интересовало то, как я убил того монстра, что за оружие я использовал и где я взял свою машину. Ответ у меня всегда был один и тот же «Не задавай мне глупые вопросы», из-за чего она дулась. Подъехав к таверне, я предупредил её, чтобы не спрашивала про случай на Монсторфелии. Выйдя из машины, мы направились к таверне, но уже за дверью мы услышали: - За удачное дело! – я опознал голос Мо. - «Вот дебилы! Я же говорил что за нами будут следить, ещё и после того нападения, половина города узнала о нашем оружии. У меня и так появились враги в лице амазонок из семьи Иштар, которые мне жизни не дадут». – размышлял я, пока Кити трясла меня. - Вадим, что-то случилось? – спросила она с волнением. - А? Не, не, не. Всё, давай заходи. – сказал я и открыл дверь – Мо! Встречай гостей! – крикнул я и как только шум стих, мы зашли. - Вадим! –подбежал ко мне Марк в новой одежде и обнял меня. - О, Марк! Купил себе одёжу? – спросил я. - Да! Мистер Лени передал мне деньги от тебя. – сказал Марк. За этим разговором наблюдала Анакити и улыбалась. - Вот Марк, возьми деньги и сбегай в город, купи что-нибудь, надо ведь тебе нормально пошиковать. Только вернись до заката, хорошо? – сказал я Марку и дал ему мешочек с деньгами – Погуляй, по крышам побегай, в подвал к кому-нибудь заберись, с мальчишками подерись. Погуляй! - Хорошо! – сказал Марк и выбежал на улицу. - У тебя есть сын? – спросила Анакити. - Ну, почти. Мать его бросила, вот я его и взял. - Вадим! – вбежал Карл в таверну – Проверяй! – сказал он и дал мне ППШ. - Что это? – спросила Анакити. - Это то, что может решить любой конфликт. Сейчас опробуем. Мо, патроны готовы? - Да. - Тогда вперёд! – сказал я и вышел на улицу. Поставив мишень, я отошёл на 250 метров и,прицелившись, открыл огонь. Результат меня удовлетворил, в мишени 70% занимали дыры. Повернувшись, я увидел Анакити которая стояла в шоке и Карла довольно улыбавшегося. - Карл, сделай их побольше. Через пару дней выходим в подземелье. – сказал я. - Наконец то! Уже устал по мелочи работать! – сказал Карл и ушёл. - Занимайся! Если что, буду поздно! Передай Мо! – крикнул я - Кити, может, сходим куда? Я плачу. - Хорошо. Тогда я выберу. – сказала она улыбаясь. - Ради Бога! Сейчас, только занесу эту… хрень. – сказал я, и забежав в таверну, кинул ППШ в свою комнату. - Ты вступил в семью Локи? – спросил Мо, когда я пробегал мимо стойки. - Да. Если предоставился такой шанс, то глупо отказываться. Всё, давай! – сказал я и выбежал на улицу. У машины я заметил Анакити рассматривающую мою машину. - Машина заинтересовала? – спросил я, подойдя к ней. - Да, только давай пойдём пешком, она у тебя слишком шумная. - Как желаешь, только дай я кое-что заберу. – сказал я и залез в машину. Пошарившись в салоне, и забрав пистолет с обоймами, вылез обратно – Ну? Куда идём? - По пути расскажу. Просто иди за мной. – подмигнув сказала она и мы отправились в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.