ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

POV

- И куда нам дальше? – спросил я у Мо. - Сейчас пройдём немного дальше, а там будет вход в пещеру, там уже дальше сооринтируемся. – сказал Мо, разглядывая карту. Через 15 минут мы стояли возле входа в пещеру. Зайдя во внутрь нас встретила гробовая тишина. Медленно спускаясь вниз, мы находили трупы с оружиями, которые по виду пролежали примерно месяца два, что говорило о том, что, скорее всего, говорило о том, что мы тут может быть не одни, а может, приплыли на этот остров просто так. Выйдя в какое то подобие зала, мы ничего не нашли, ни проходов, ни сундуков, только трупы. - Твою мать! – психанул Лени. - Мо, это что за херня?! Ты же сказал то что, парень надёжный! – сказал я Мо. - Без понятия, он сказал, что по эту карту никто кроме него не видел. - Тогда вопрос. Откуда у него эта карта? – спросил Карл. - Не знаю. – спокойно сказал Мо. - Хорошо. Уходим. – сказал я и развернувшись хотел уже пойти обратно, но звук шагов изменил моё решение. – К бою. – прошептал я и достал ППШ, остальные последовали моему примеру и разбежались по углам. В «зал» медленно вошла группа незнакомых людей, а за ними шёл Финн с Локи. - Звуки шли отсюда, скорее всего он где то здесь. – сказал один из неизвестных. - Может мы тогда уйдём? – спросила Локи. - Да, конечно. - Надеюсь наш уговор в силе? – спросил Финн. - Да, конечно. Мы будем молчать о таком члене вашей Семьи, мы понимаем какой это будет позор для вас. – сказал неизвестный, после чего глава и капитан Семьи двинулись к выходу. – Вадим выходи! Мы знаем, что ты здесь! Ты обвиняешься в убийстве богини Иштар! Выходи, и может мы, пощадим тебя! – после этой фразы я вышел из укрытия и встал перед охотниками, приготовив ППШ. - И сколько за мою голову дают? – спросил я. - 2.000.000 за живого, или 1.500.000 за мёртвого. В каком виде тебя доставить в город? – спросил наёмник улыбнувшись. - Сдаюсь. – сказал я и положил ствол на землю. Как только группа подошла ко мне, со всех сторон раздались выстрелы, наёмники в панике попытались убежать, но выстрел из моего ППШ оборвал их планы. - Бегом на выход! – скомандовал я и наша группа начала двигаться к выходу. - Что будем делать? – спросил меня Мо. - На пляж! Завалим этих тварей! – сказал я. - Думаешь справимся? – спросил Карл. - Нет. Если что, бегите, а я закончу свою жизнь так, как полагается. Добежав до пляжа, мы нырнули в кусты и стали наблюдать за авантюристами, которые в спешке сворачивали лагерь. Мой взгляд остановился на бессознательном теле Бете, которое тащили два человека к лодкам. - Я сейчас, надо нужду справить! – крикнул Рауль и пошёл в нашу сторону. Мы разбежались и начали ждать пока, он подойдёт к нам. Как только Рауль встал у дерева, я подкрался к нем и приставил ствол к его спине. - Здравствуй сволочь. – прошипел я. - Вадим?! Ты жив?! – спросил Рауль с удивлением. - Да. – ответил я ему. – Занять позиции. - Что ты хочешь? - Я? Ничего. Абсолютно ничего. Пошли к остальным. – сказал я и толкнул Рауля в сторону пляжа. Выйдя из кустов, все взгляды устремились на пляж. В их глазах читались страх и удивление. - Добрый день! Как ваше ничего? – спросил я, но ответа так и не услышал. - Раз так, то… Огонь! – скомандовал я, после чего раздались громкие хлопки. Некоторые из авантюристов упали на песок, окрашивая его в алый цвет. Остальные же перевернули лодки и использовали их как укрытие. Устав стоять, я выстрелил очередью Раулю в печень и убежал в лес, дав команду отступать. - Каков наш дальнейший план? – спросил меня Карл. - Вы делайте что хотите, а я ещё повеселюсь. – сказал я, после чего группа разбежалась в разные стороны. Мой взгляд устремился на скалу, которая возвышалась над лесом, туда я и двинулся. Добежав до цели, я начал подъём на вершину. Посмотрев в сторону моря, я увидел горящий корабль и одну шлюпку, в которой, скорее всего, плыли мои бывшие соратники, ну а, посмотрев вниз, я увидел собирающихся авантюристов. Наконец добравшись до вершины, я навёл ППШ в сторону авантюристов, после чего, все они направились в сторону леса. Несколько людей замертво упали. - Давайте твари! –крикнул я, и в этот же момент мне в плечо попало золотое копьё. Удержав равновесие, я попытался выстрелить, но не смог поднять ствол, в этот же момент возле меня появилась блондинка с мечом. - Сама АйзВаленштайн решила меня прикончить меня? – спросил я, но она промолчала. – Можешь, пожалуйста, передать это Беллу? – Айз задумалась, после чего кивнула. Я протянул ей ППШ, и как только она взялась за дуло, я выстрелил, и как только она дрогнула, я прыгну, вниз схватив её за волосы, обеспечив ей путешествие на тот свет. Последнее что я услышал, это хруст, после чего всё погрузилось во тьму. - «Вот она какая, смерть.» - это были мои последние мысли, перед тем, как я погрузился в небытие.

Спустя неопределённое количество времени

Я очнулся от острой боли. Встав и осмотревшись,я увидел горы мусора. - Где я? – спросил я у себя. - Are you okay? - спросил у меня человек в рваной одежде. Вспомнив уроки английского, я спросил. - Where was I? - You're in Chicago. - ответилонмне. - What year is it now? –задал я ещё один вопрос. - It's 1987 now. – сказал он. - Блядь! – крикнул я и упал на мешок с мусором. – Блядь в двойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.