ID работы: 10053689

Нетипичный попаданец

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

POV

- Вот вам на погоны! – сказал я парням сидя за бочкой на палубе. На данный момент на корабле находилась практически вся Семья Локи. Дело в том, что одна плоскогрудая тварь сдала меня главе и та уломала меня взять семейство на остров. Плюсом было то, что Локи разрешила использовать людей для обслуживания корабля и стволов. И вот сейчас за игральным «столом» сидели мои приближённые, а именно Мо, Ленни, Карл, Гомер и Бете, которые уже просирали пятую партию в покер. - Твою мать! – психанул Карл. - Ну не везёт, бывает. – сказал я. - Вадим палубы… - начал докладывать Рауль, но моя нога пробила его «фанеру». - Товарищ капитан придурок! Давай в мою каюту и марафет наводить! – крикнул я на парня. - Есть! – сказал Рауль и убежал на нижние палубы. - Ты с ним не слишком жестоко? – спросил меня Мо. - С ними только так и надо. – сказал Бете. - Ладно, давайте дальше сами, а я пойду, осмотрю нижние палубы. – сказал я и пошёл вниз. Проходя мимо гамаков, я ловил недовольные взгляды членов семьи. Хотя их можно понять, их соклановец вместо того чтобы по дружески свозить их на остров, притом на халяву, запряг всех в экипаж. Даже Локи с Финном ничего не могли сказать, понимая, что просто так член семьи, который практически не появляется, не пустил бы на корабль просто так. Из солидарности я не привлёк к работе только верхушку Семьи. - Чё глаза выпучили? Почему я не наблюдаю порядка?! Когда я купил этот корабль, тут всё блестело так, что было ощущение, как будто я смотрю в зеркало! Это чей гамак?! - Мой. – тихо сказал парень - Это что за дырки?! Я тебя спрашиваю гнида! Ты у меня будешь драить весь корабль до конца своих дней! – кричал я. - Я это… - что-то пробубнил парень. - Ты там что пищишь?! Тут даже крысы чистоту поддерживают, а вы даже этого сделать не можете! Я вам сукам сделал одолжение, и будьте добры соблюдать хоть какой-то порядок, пока вы здесь находитесь! Кстати о крысах, где Чарли? - Какой Чарли? - Крыса такая белая, я её прикормил. Тут только она одна с белым мехом по кораблю бегает. - Она в бочонок залезла, ну и мы испугались то, что она продукты портит, и выкинули её. - Кто это вякнул?! – спросил я, повернувшись на 180 градусов, но в ответ услышал тишину. – Все на верхнюю палубу! Живо! – крикнул я, наблюдая за тем, как запаниковавшие люди поднимаются по лестнице. Дождавшись пока последний человек выбежит, я за ними. - Что случилось? – спросила невесть откуда взявшаяся Локи. - Кто-то из твоих людей убил мою крысу, сейчас будем разбираться. А вас я попрошу вернуться в свою каюту. - Я пожалуй посмотрю. - Как хотите.

40 минут спустя

- Делай раз! Делай два! Полтора! – командовал я, наблюдая за отжимающимися людьми. Мне было интересно, на сколько их хватит и чем это закончится. Все сорок минут они отжимались и приседали, если бы у меня был противогаз, ОЗК и блины от штанги то было бы намного веселее, но надо пользоваться тем, что у меня есть, а точнее ничем. - Вадим хватит. – сказала Локи. - Ладно, тогда сами разберётесь? - Да. - Хорошо. Отставить! Бегом марафет на нижних палубах марафет наводить! Госпожа Локи, займётесь ими, как они наведут порядок. - Земля! – крикнул вперёдсмотрящий. - Заткнись! – крикнул я, кинув в него картошку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.