ID работы: 10053713

Ты новая участница Дрим Тим Хауса и другие приключения Мии

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
*Утро* *11:00* Ты проснулась радостная, потому что завтра у тебя др. Ты решила никому не говорить, тебе казалось что это выглядит очень стервозно. Ты подумала что лучше просто вечерком купить тортик на всех и попить чайку. Ты умылась, оделась, накрасилась и спустилась вниз. Макияж и одежда: Внизу ты увидела Даню, Артура, Аню, Марусю, Олега, Маху, Колю, Рыжика, Тему, Сашу, Диану, Лиану, Настю, Иру, Макса и Влада с Ником Манагером. Небыло только Никиты. Но тебе было все равно. — Привет. — Привет, будешь яичницу. — спросила Маха. — Да, давай. — ты улыбнулась. Маха положила тебе яичницу. — спасибо. Ты начала кушать. — Надо разбудить Никиту. — сказал Даня. — кто пойдет? — Чур не я. — сказали все одновременно, дотронувшись до кончика носа. Все кроме тебя. — Идет Миа, — сказал Даня. — И это не обсуждается. Ты вздохнула, но встала с места. Ты зашла в комнату за своим телефоном и отправилась к Никите. По пути ты зашла в телефон и открыла инсту. У тебя было очень много уведомлений, это были лайки и комментарии, но в основном там были отметки к истории и на фото. Ты зашла посмотреть где тебя так много поотмечали. Оказывается это было ваше с Никитой фото, где вы обнимаетесь прошлой ночью, во время сцены с кровью. Ты поняла что это фото, скрин истории Ани. Ты зашла на её акк и посмотрела истории и увидела тот самый момент когда Никита притянул тебя к себе. Это было мило, но тебе не понравилось что вас начали шиперить. Все это время ты стояла около входа в комнату Никиты и Дани. И тут ты отвисла от телефона и вошла в комнату. *Пов ты* Я увидела спящего Никиту. Он был без футболки, а одеяло закрывало только его ноги. Я засмотрелась на его пресс на полминуты, но быстро пришла в себя. Я подошла к этому милому спящему созданию. — Никит, вставай, просыпайся. — говорила я тихо. И тут мне в голову пришла идея. — РОТА ПОДЪЕМ. — заорала я. Никита подскочил. — Госпаде, Миа, зачем так пугать? — спросил он. — Я что настолько страшная? — поинтересовалась я. *Конец пов ты* *Пов Никита* Я спал. И тут я слышу что то очень громкое и резкое, я поддерживаю испугавшись. — Госпаде, Миа, зачем так пугать? — спросил я. — Я что настолько страшная? — поинтересовалась она. Мне стало неловко. — Что? Нет конечно, ты не страшная. Ты очень красивая. — сказал я. И только спустя 5 секунд до меня дошло то, что я сказал. — Спасибо. — сказала Миа мило улыбнувшись. *Конец пов Никиты* *Спустя несколько недель* Даня позвал всех в зал. Встал в центр и объявил: — Мы переезжаем! Все закричали. Коля снимал это. И вот спустя неделю все вещи были уже в новом доме. Вы решили снять ютуб с игрой под названием кто с кем будет жить. Правила игры заключалось в том, что каждый второй игрок тянет бумажечку, на которой будет написано имя. В итоге получилось так: Коля и Маха, Аня и Артур, Влад и Настя, Артём и Лиана, Макс и Саша, Ира и Барби, Маруся и ты, Никита и Олег, Ник Манагер и Даня, Рыжика поселили с Ирой и Ди. Вы с Марусей обрадовались что опять вместе в комнате. У вас была одна кровать на двоих, но она была очень большая. *Через несколько дней* Вы играете в правду или действие. — Настя, правда или действие? — спросила Лиана. — Действие. — ответила Усеева. — Расскажи нам секрет, который ты уже очень давно хотела кому нибудь рассказать. Но только ты должна это снимать еще в сториз. — Эммммммммм, ладно. — Настя достала телефон, зашла в инсту и начала снимать сториз. Потом подошла к Владу. — Мы встречаемся. — сказала Настя и они с Владом поцеловались. Все были честно говоря в ахуе. Потом задавала Настя. — Ми, правда или действие? — Давай действие. — сказала ты. На этот момент вас с Никитой шиперили еще больше, из-за того что вы много снимаете вместе видео и ваще, потому что вы хорошо общаетесь. — Иди с Никитой в комнату на час. — сказала Настя. — Ага. — сказала не хотя ты, вставая. Никита тоже встал и вы пошли к вам с Марусей комнату. — Ну че делать будем? — спросила ты. — Может фильм посмотрим? — Давай. — вы включили фильм. Это был Лёд2. Вот первые минуты фильма, а ты уже вся в слезах (кто смотрел, тот поймет). Никита первые 10 минут твоих слез пытался успокоить тебя словами аля: — Ми, это же просто фильм. — Эй, крошка, не переживай ты так. — Не плачь, все же хорошо. Но это не помогало, поэтому он прижал тебя к себе и обнял. Так прошел час: Никита постоянно тебя обнимал, потому что ты плакала. И тут на очередной плаксивом моменте ты заплакала, Никита тебя обнял и входит Даня. — Оу, я вам помешал? — спросил он играя бровями. — Что? Нет конечно. Мы тут фильм смотрим. — сказал Никита указывая пальцем на ноутбук с включеным фильмом. — А Ми весь фильм ревет. — А что за фильм? — Лёд 2. — ответил Никита Дане. — Ну тогда понятно. — сказал Милохин. — Там Маха еды приготовила, пошлите есть. — Я не хочу, спасибо. Я спать. — сказала ты, убрала ноутбук, укрылась одеялом и закрыла глаза. — Можете идти. — добавила ты. Мальчики ушли. Через полчаса пришла Маруся. И легла спать, стараясь не разбудить тебя. Но ты все равно проснулась, пожелала Марусе сладких снов и опять уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.