ID работы: 10053713

Ты новая участница Дрим Тим Хауса и другие приключения Мии

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
*Утро* *Пов Маруся* Я проснулась, время было 9 утра. Я хотела взять телефон, полистать инсту и тут на рядом лежащий телефон Ми приходит сообщение от её мамы. Я не хотела читать, но то что я успела увидеть поразило меня в шок. Там было так: Мамуля❤: С днем рождения, дочка, люблю тебя❤✨ Честно сказать я охренела. И быстро пошла будить тех кто еще не спит. Даня с Артуром поехали за шариками и цветами. Все остальные уехали за подарками. Все украшения мы спрятали в каморку, решив что лучше будет устроить ей сюрприз. *Конец пов Маруси* *Через 2 часа* Ты проснулась, встала, помылась, почистила зубы, накрасилась и оделась. Забыла показать маник поэтому ссылка будет внизу вместе с мейком и одеждой. Ты уже хотела спуститься вниз, как в комнату вбежал Даня и позвал тебя снимать тиктоки на крышу. Ты согласилась, взяла телефон и увидела сообщение от мамы. — Дань, ты иди, я щас подойду надо маме позвонить. — Ладно. — Даня ушел в сторону лестницы. Ты позвонила маме. — Але, да мам, привет. — Привет, Ми Ми. С днем рождения солнце. Как ты? — Спасибо, хорошо. — Тебя поздравили друзья то? — Ммм я тебе сообщение напишу, меня просто Даня ждет, прости. — Ничего страшного. (Тау тау тау тау. Простите у автора тт головного мозга.) Пока, Ми. — Целую, пока. — скала ты сбросив трубку. И тут же написала маме сообщение. *Переписка* Мамуля❤: С днем рождения, дочка, люблю тебя❤✨ Вы: Спасибо еще раз. И я не говорила ребятам, что у меня др. Можешь смотреть мои сториз, я вечером им скажу и мы чаю с тортиком попьем). Мамуля❤: Хорошо, пока. Вы: Пока. *Конец переписки* Ты пошла к Дане. Вы снимали видео, к вам иногда присоеденялись ребята. Потом ты захотела есть и пошла вниз. Когда ты поела к тебе подошла Аня. — Может по магазинам? — спросила она. — Пошли, а кто еще? — Ммм, незнаю надо спросить. В итоге пошли: Аня, ты, Артур, Лиана, Диана, Макс и Никита. Мальчики сказали что помогут дотащить пакеты. *После шоппинга* Вы подъехали к дому. Ты выходишь из машины, Никита любезно предложил донести твои пакеты. Ты медленно шла в телефоне к дому. Заходишь в дом, разуваешься, снимаешь куртку, проходишь в зал. — С днем рождения! — крикнули все. Ты стояла в шоке. Все подбежали тебя обнимать. Ты рассмотрела комнату, она была украшена так (ссылка в низу) — Ребят, откуда вы узнали. — все молча указали на Марусю. — Эмм, не надо просто оставлять телефон так, что можно прочитать все что приходит. — ты обняла Марусю. — Спасибо, что не оставила это просто так. И вам, ребята тоже спасибо, я вас всех очень люблю. — ты заплакала, от счастья конечно же. К тебе подошел Никита и обнял тебя. Потом тебе дарили подарки. — Когда вы успели? — Вот так вот, успели. — сказала Анюта. После вы поели торт. Потом вы наснимали видео в тт. *Ночью* Где то в 12 вы пошли спать. *В вашей с Марусей комнате* — Ми, я короче сегодня у Олега ночевать буду. Ты не против? — Что? А, нет конечно, иди. — Ааа спасибо, спасибо, спасибо! — громко говорила, но не кричала Маруся. — Ага. Спокойной ночи. — сказала ты и укрылась одеялом. — Спокойной, др завтра. — Пока. — Маруся ушла. Ты легла удобней и начала вспоминать все что произошло сегодня. Потом ты вспоминала вообще свою жизнь, хорошие и плохие моменты. В итоге, как обычно и бывает ночью у девочек, ты заплакала. И тут вдруг кто то входит в комнату. Ты не обратила внимание, потому что подумала что это Маруся что то забыла. Но не тут то было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.