ID работы: 10053713

Ты новая участница Дрим Тим Хауса и другие приключения Мии

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
*На следующий день* *Пов Олег* — Я сейчас позову его на батл, чтоб потом не забыть. — сказал Олег Владу. — Ок, главное задай то что ты придумал, не первым. — ответил ему Влад. — Конечно. — сказал Олег доставая телефон из кармана и начиная записывать сториз. — Никита, я вызываю тебя на батл, если не соглашаешься, то ты лох. — сказал он в сториз и выложил ее. *Конец пов Олега* *Через час* Никита проснулся и решил зайти в инсту. Там он увидел вызов на батл от Олега. Сделав ответ, что согласен, он пошел в душ. Вскоре проснулась и ты. Ты сразу пошла в душ. Выйдя из душа ты пошла вниз потому, что очень хотела есть. Ты была в пижаме и не накрашена. (ссылка на пижамку внизу) Маха уже приготовила яичницу и поэтому тебе не пришлось заказывать еду. Пока ты ела, ты решила зайти в инсту и посмотреть сториз. Вскоре ты наткнулась на сториз Мимимижки. Ты просто надеялась, что там не будет ничего жеского, ведь с каждым днем ты все больше понимала что тебе нравится Никита. Ты решила об этом рассказать Ане. И вот как раз вспомнил лучик, вот и солнышко. К тебе подошла Аня. — Доброе, пошли по магазинам? — Утречко, — продолжила ты. — Ну пошли. Только мне собраться надо и накраситься. — Ок, я тебя подожду. — Ага. — сказала ты. Быстренько доев ты пошла к себе в комнату и стала собираться. (ссылки знаете где) Уже через полчаса ты была готова. Спустившись ты нашла Анюту и вы ушли. В магазинах вы накупили кучу всего и одежду, и декор, и еды (ну как же без нее), и косметики. В общем чего только не было. На обратном пути, пока вы ехали в такси, ты смотрела сториз. 1 задание у Мимимижки было отрезать небольшую прядь волос первой попавшийся девочке из хауса. Ты показала сториз Ане, там где Никита отрезает волосы Оле (это новенькая в хаусе, если кто не знает) — Как же нам повезло что нас там не было. — сказала Нютик. — Ага. А первым заданием Олега было испортить любимую вещь Маруси. Ты ахренела, когда увидела что он изрезал любимую толстовку твоей лучшей подруги. И следующая сториз Олега полностью повергла тебя в шок. — Ну, а второе твое задание — это пригласи Ми на свидание. Можешь сам решить куда вы пойдете и что будете делать. — говорил Олег в этой сториз. *Через 15 мин* Вы с Аней уже были дома. Ты оставив пакеты у себя в комнате быстро пошла к Олегу. — А меня спросить не надо было? — спросила ты подходя к нему. — Э ну не знаю. Это батл, поэтому че хочу, то и задаю. — Ясно, я хотя-бы надеюсь на то, что Никита не согласится на это. — говорила ты, но в душе ты очень хотела что бы он позвал тебя я на свидание как можно быстрее. Ты вышла из комнаты Олега и Никиты (второго на тот момент не было в комнате) и пошла вниз снимать в ТикТок. Внизу ты увидела Аню и вспомнила, что забыла ей рассказать о том, что тебе нравится Никита. — Ань, можно тебя на минуту? — спросила ты. — Конечно. — ответила она и вы ушли к тебе в комнату. — Думаю это прозвучит неожиданно, но мне нравится Никита. — сказала ты шепотом, чтоб никто кроме Ани не слышал. — АБАЛДЕТЬ. СЕРЬЕЗНА?! — спросила Аня крича. — Да, все тихо, не ори. Никому. — Ага. Может пойдем тт снимать? — Ну пошли. — вы пошли в ту часть дома, где зона отдыха с пушистым полом и стенами (ну вы поняли) (НАВЕРНА🗿) Ты зашла в тт, выбрала звук и вы начали снимать. И тут вдруг к тебе подходит Никита, обнимает тебя за талию и притягивая к себе говорит: — Видела задание? — ты кивнула (видео еще шло) — Ну так что, ты согласна? — Ну… Я не знаю. — Тебе понравится. — Никита мило улыбнулся. — Ммм, ну ладно. — Тогда собирайся, через полчаса жду тебя внизу. — сказал Ник. Аня пока ты не видишь аккуратно выложила получившееся видео. — Ага, хорошо. — Никита ушел. Ты обратилась к Ане. — Нют, я надеюсь ты не выложила то что получилось? — спросила ты. Ты посмотрела на Аню. Аня посмотрела на тебя. Аня убежала и закричала: — СПАСИТИИИИ УБИВАЮЮЮЮЮТ — Ладно, я пожалею тебя и не буду убивать. — сказала ты. — Фууух — Аня смахнула невидимый пот со лба. И тут вдруг ты не удаляешь невольно по затылку. — Че фух то? Ты думала я это так оставлю? — сказала ты. — Добрый вечер, а что это значит? — сказал Артур, который только что подошел, увидев как ты бьешь Аню. — А ты посмотри в мой тт и поймешь. — Артур залез в телефон, посмотрел то видео и поржал. — Я так и знал, что между вами что то есть. — Что?! Он спросил видела ли я задание Олега Никите. — Ааа, ну что меняет дело, что он тебя взял за талию и притянул к себе? — А я что ли знаю зачем он так сделал? Ладно, все я пошла собираться. Чао бамбино (Ссори в детстве Барбоскиных пересмотрела) — ты ушла в свою комнату. Ты решила сменить только одежду. Ты одела… Что то короче одела, ссылка внизу. *спустя малое количество времени* Ты спустилась вниз, там тебя уже ждал Никита. — Ну что, поехали? — ты кивнула, вы вышли из дома и сели в подъехавшее такси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.