ID работы: 10053713

Ты новая участница Дрим Тим Хауса и другие приключения Мии

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вы куда-то ехали, ты не знала. — Никит, куда мы едем? — спросила ты. — Узнаешь. — ответил Никита. Вы ехали еще минут 15. Вы приехали к какому-то парку. Никита вышел из машины и подал тебе руку. Вы зашли в этот парк. Вы шли по парку разговаривая на разные темы. — Кто твой любимый актер? — спросил Никита. — Ммм, ну я не знаю их как минимум 5. — ответила ты. — Милли Бобби Браун, Джейден Мартелл, Финн Вулфхард, Лили Рейнхарт, ну и самый любимый — это Эйдан Галлахер. А твои? — У меня нет любимого актера, но есть любимый тиктокер. — Да? И кто же это? *Пов Никита* — Ммм, ну их как минимум 3. — сказал я, шуточно передразнив Ми. — Бабич, Милохин, ну и самый любимый… — блин, ты хочется сказать что она, но я не могу, вдруг она что нибудь не то подумает, нет скажу что Дина. — Дина. — Ясно, — сказала Ми натянув улыбку. *Конец пов Никиты* *Пов ты* Эх, я думала он меня скажет, ну ладно. *Конец пов ты* — Хочешь мороженое? — спросил Никита. Ты кивнула. Он подошел к ларьку. — Тебе какое? — Любое. — ответила ты. — Можно 2 ванильных. — сказал Никита продавцу. Через 2 минуты вы уже ели мороженое. (от автора: представим что сейчас не конец декабря, а сентябрь, ок? 😂) Вскоре вы дошли до развлекательной части парка, ну с актрационами. Там было много детей. Никита пригласил тебя на колесо обозрения. По пути к нему к вам подбежало около 10 детей сфотографироваться. Вы никому не отказывали. Все девочки, которые подходили, обнимались с вами, и когда они обнимали Никиту ты ревновала, хотя и понимала, что они маленькие. Но ты не подавала виду. Вы наконец дошли до этого колеса. Зайдя в кабинку вы сели на диванчики, друг на против друга. Ты облакатилась головой на стекло и смотрела на Москву, в тр время как Никита смотрел только на тебя. — Скажи красиво, — сказала ты. — А этот закат — ваще пушка. — А? А, да. Очень красиво. *Пов Никита* Так мужик, соберись, ты должен ей признаться. А как сказать. Бля, надо было отрепетировать. И че, я позориться перед Ми не хочу. Таааак. Надо подумать, надо подумать. Ми, я тебя люблю. Так нет, не то. Ми, ты мне нравишься. Да нет, это все слишком банально. Аа, я не думал что это так сложно. *Конец пов Никиты* Ты достала телефон и начала снимать в сториз этот красивый вид. — Ааа, ребята смотрите какой красивый вид, да Никит? — ты повернула камеру на парня (не твоего пока что, а просто парня) — Да, очень, но ты красивее. — ответил Ник. — Спасибо. — ты покраснела немного, но выложила эту сториз. Когда ваша кабинка доехала до земли, вы вышли. Минут через 15 начало темнеть и становится прохладно. Ты хоть и была в кофте, но все равно было холодно. Никита это заметил и накинул на тебя свою куртку. — Спасибо, ты сам не замерзнешь? — Нет, не замерзну. — Точно? — Точно. Согревшись ты отдала куртку Никите. — Спасибо. — Ты уде говорила. — И что? — Ладно, проехали. Слушай, Ми… *Пов Никита* Так, это мой шанс. *Конец пов Никиты* — Это… Ну… Тебе понравилось как мы погуляли? — Конечно, что за вопросы. *Пов Никиты* Черт, я не смог. Ладно, еще не все потеряно. *Конец пов Никиты* Никита вызвал такси и вы поехали домой. Пока вы ехали Никита начал снимать в тт под песню «на переднем кресле Мерседеса бенса», показывая на тебя на словах «моя принцесса». Вы начали подъезжать к котеджному поселку, где вы жили. — Остановите тут, пожалуйста. — сказал Никита. Таксист остановил. Никита заплатил и вы вышли. — Прогуляемся? — Ладно. — ответила ты. — Ми, слушай, я хотел тебе сказать, уже давно, но не знал как, да и сейчас тоже не знаю, но скажу. — Никита нёс какую то херню. — Ты… Ми, я… Ты мне нравишься. — выпалил Никита быстро. Ты удивленно на него посмотрела. — Это… Взаимно? — Эээм, ты сейчас серьезно? — А? Да, серьезно. Я клянусь тебе. — Да. — Что? — Это взаимно. — Никита резко остановился и повернулся, обняв тебя. Ты тоже его обняла. — Я рад. Ты будешь… Моей девушкой? — Эээм… Да, конечно. — вы стояли и обнимались, ты запрыгнула на Никиту и обхватила его ногами, он тебя поцеловал (как это выглядело, ссылка внизу есть). И тут мимо проходят Аня и Артур, которые шли в магазин. Аня снимала сториз, увидев вас она подошла к вам.  — Добрый вечер, а что это значит? — сказала она снимая вас на камеру. — О, Аня, ты что снимаешь? — спросил Ник. Аня кивнула. — Это значит, что она, — Никита указал на тебя. — моя девушка. Аня посмотрела на вас глазами с 5 копеек и прекратила снимать сториз. — Удали, прям щас. — сказала ты. — Лаааадно. — сказала Аня. Она специально, очень медленно заходила в инстаграм, очень медленно листала свои сториз, что бы найти самую последнюю. В итоге минуты через 3, после того как девушка выложила эту сториз, она была удалена. — А куда вы шли? — спросил Никита. — В магазин. Пошлите с нами. — ответил ему Артур. — Ну пойдем. — сказал, уже твой, парень, беря тебя за руки. *В магазине* — Ми, тебе купить что-нибудь? — спросил Никита. — А? Нет, спасибо. — ответила ты застеснявшись. — Ясно, — сказал он положив в тележку коробку с фруто няней в тележку. Пройдясь по магазину еще минут 15 в вашей тележке (если че, она была общая вместе с Аней и Артуром) было: Фрукты, овощи, фруто няня, куча сладостей и напитков. Оплатив всё, вы пошли домой. Мальчики шли сзади и о чем то разговаривали, а ты шла с Аней. — Так вы встречаетесь? — спросила Аня. — Да. — Как он предложил? — ты посмотрела на нее вопросительным взглядом. — Ну, а что, мне интересно. — Мы вышли из такси, как только подъехали к кп (котеджный поселок), он сказал что мы прогуляемся. Мы шли и он че то начал мямлить, что давно хотел сказать, но не знал как, а потом сказал что я ему нравлюсь. Я сначала не поверила, но потом я сказала что это взаимно он меня обнял, а дальше вы видимо видели. — Вай, как круто. А вы планируете рассказывать это в Инсте или в тт. — Я не знаю. Но думаю не сейчас. — Ясно. Вы зашли домой. Ты сразу пошла к себе. — Маруууусяяяяя. — заорала ты заходя в комнату. — О, Ми, ты уже пришла. — Да, мне такоооое нужно рассказать. — Что случилось? — У меня… Появился… Парень. — говорила ты с перерывами и улыбнулась. — Кто? — Ой бля. — Че? — С кем я ходила сегодня на свидание? — СЕРЬЕЗНА? — ты кивнула. — Ааа, я рада. Вы обнялись. И всю ночь смотрели сериалы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.