ID работы: 10053713

Ты новая участница Дрим Тим Хауса и другие приключения Мии

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
33
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь меняется

Настройки текста
*На утро* Ты проснулась, было часов 12. Помывшись, ты спустилась вниз завтракать. Как ты поняла еще никто не знал о том что вы с Никитой встречаетесь, кроме Ани, Артура и Маруси. Поэтому поев ты пошла его будить. — Никит, вставай. — сказала ты тихо, но он даже бровью не повёл. — РОТА ПОДЪЕМ! — уже закричала ты. Никита вздрогнул и поднялся на локтях. — Бл… Ми, доброе утро. — сказал улыбнувшись Никита. — Уже день, — сказала ты. Никита тебя поцеловал. — Иди ешь. Никита спустился вниз. — Доброе утро. — сказал он тем кто был на кухне. Ты тоже зашла на кухню, чтобы попить воды. — Кстати, скажу всем кто здесь есть, потом остальным. Мы с Ми… Ну встречаемся. Все стали говорить то что они знали, что между вами что то есть и радовались за вас. Когда Никита поел он предложил тебе сходить в кино. Так прошло 2 месяца. Вы встречались и все было хорошо. Но в один прекрасный день случилось такое… Вы с Никитой были дома одни, все остальные ушли кто гулять, кто по делам. Никита был в душе и ему позвонил кто то под контактом «Андрей», ты взяла трубку. — Привет, дорогой, я очень соскучилась. Ты так давно не приезжал. Никит? — сказал милый голосок девушки. — Это не Никита. — сказала ты. — А кто? — Эм… Его подруга. — А где Никита? — Он в душе, а кто ты? — Я его девушка, а что? — твой мир рухнул. — Да так просто, я скажу ему, что ты звонила. — Хорошо, пока. — Пока. — ты сбросила. — Надеюсь я тебя больше не услышу, сука. — Ты с кем? — спросил вышедший из ванной Никита. — Тебе тут звонил Андрей, только у него какой то голос женский и он говорит что ты парень этого Андрея. — у Никиты округлились глаза. — Ну и что? Тебе не чего сказать? Спишь с какой то бабой, но встречаешься со мной? От тебя я такого не ожидала. — говоришь ты, у тебя уже рекой текут слезы, которые ты не можешь остановить. — Ты понимаешь, что таким образом ты полностью поменял мое отношение к тебе? Оправдываться будешь? — Нет, Ми, ну ты понимаешь, что я люблю тебя? — Нет, не понимаю, я тебе уже не верю, ты для меня чужой человек. Стал 5 минут назад. Забудь все что между нами было, я ухожу и я бросаю тебя. — Куда ты уходишь? — Подальше от сюда. Что бы тебя не видеть, ты мне больше никто. — орала ты. И тут в комнату врывается Маруся, которая услышала крики, как только зашла в дом. — Ми? Что происходит? Ты плачешь? — спросила она. Никита ушел из комнаты, только взглянув на тебя. Ты начала собирать вещи. — Ты куда? Что случилось? — Марусь, я вас всех очень люблю, но я ухожу из дрим тима. Прости, я не хочу видеть Никиту. — Что случилось? Вы поссорились? — Он мне изменяет, Марусь. — сказала ты и заплакала еще больше. Маруся тебя обняла. — Он тебя не заслуживает. Ты красивая, молодая, свободная, теперь, как я поняла, девушка. Не расстраивайся из-за этого бездушного ебанутого недоразвитого человека, нет животного. — пыталась поддержать тебя Маруся. Ты улыбнулась. — Надо что бы все были дома через час, сможешь сделать? — спросила ты. — Хорошо, я напишу всем. Ты стала собирать вещи, уже через час все вещи были собраны, а участники хауса приходили домой. Ты сказала что бы все прошли вниз. — Ребят, у меня есть одна плохая и одна хорошая новость, с какой начать? — сказала ты с улыбкой. Все сказали, что с хорошей. — Я рассталась с Никитой. — И почему же это хорошая новость? — спросила Аня. Все к тебе подошли и стали обнимать, ведь у тебя потекли из глаз слезы. — Он мне изменял. — сказала ты. Никита смотрел на тебя поникшим взглядом. — Ну, а теперь плохая. — ты улыбнулась. — Я ухожу из Дрим Тима. Все очень расстроились. Но приняли твое решение и поняли почему ты это делаешь. Уже на следующий день ты сняла квартиру и переехала туда. Записав сториз в инстаграм об уходе и разрыве ты легла спать. *** *На утро* Я проснулась. Было непривычно просыпаться не в дрим тиме. Я умылась и сделала все утренние процедуры. Зайдя в инстаграм я увидела в деревне куча сообщений о сопереживании и о том, что в дрим тиме я хорошо смотрелась. Но больше всего меня привлекло сообщение Германа Черных. *Переписка* — Миа, привет, я увидел в сториз твоих, что ты ушла из дрим тим. Если ты не против, можешь быть новой участницей ХО, буду ждать твоего ответа. — Герман, доброе утро. Да, я согласна, когда мне приезжать? *Конец переписки* Я написала Герману и стала снимать ТикТок и сториз. Показала свою временную квартиру (ссылочки внизу), но про ХО тим я даже не промолвилась. Одевшись и накрасившись я решила сходить в цум. Накупила одежды. Ко мне подходили девочки, просили сфоткаться и спрашивали все ли у меня хорошо. Придя домой я сразу зашла в инстаграм, проверить, написал ли мне Герман. И да, он мне написал. *Переписка* — Отлично, можешь приезжать когда удобно, вот адрес *адрес*. Будем ждать. — Спасибо) буду завтра, удобно? — пописала я, ответ пришел почти сразу. — Да, правда дома будут только я, Ева и Володя. — Хорошо, я приеду, примерно часам к 3 дня. — Отлично, ждем) *Конец переписки* Я начала собирать самые необходимые вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.