ID работы: 10053890

Бывает и хуже

Джен
G
В процессе
8
автор
_Vasilisa_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда не задумывалась, почему меня бросила моя многодетная семья. А знаете почему же я не думала об этом? Да потому что не успевала.       Забыла представиться, я — Василиска. Мда… Характер у меня не то, что надо! Вот именно из-за него я многое не успеваю. Мы с друзьями из приюта, где как раз таки и находимся, такое вытворяем что вам и не снилось! Приведу пример: как-то раз мы в школе обмазали все ручки кабинетов зубной пастой. Слава богу мне хоть и двенадцать, но я подрабатываю промоутером и официанткой в захудалой кафешке. Заработок конечно небольшой, но чтобы купить семнадцать упаковок зубной пасты, денег мне хватило с лихвой.       Давайте я опишу себя… Тёмно-рыжие волосы с золотым отливом, голубые, прям ангельские глаза и складная фигурка. В принципе, такой маленький скромный ангелок, только вот таких вот «ангелков» в средневековье сжигали на больших кострах, принимаю их за ведьм.       Вот и я вот такая ангельская ведьмочка.       А теперь давайте опишем моих соучастников…

Ник (Никитос)        Вместо шатена он блондин, так как волосы на солнце очень сильно выгорают, карие глаза, которые так и лучатся добротой, но руки творят зло!

Диана (феечка)       Брюнетка с зелёными глазами. До того как познакомилась с нашей бандой, была прилежной и никогда ни кому не грубила, и рыдала по ночам скучая по своей семье, которая её бросила.

Захарра (повелитель)       Брюнетка с хитрыми карими глазёнками и куцыми хвостиками. Возглавила нашу банду, которая кстати называет «Орден Дружбы». Знаю глупо, но наша команда очень дружная и понимает друг друга с полуслова.

Маар (оборотень)       Все его прозвали оборотнем из-за ярких, как-будто кошачьих зелёно-жёлтых глаз. Кстати, блондин с отличными оценками в учебе, поэтому у них с Дианой чаще всего списываем. Не, не подумайте ничего, просто когда из-за своих выходок не успеваешь сделать ДЗ, то всегда можно у них списать.

Фэш (темнота-а-а или Очкарик)       Любит всех подкалывать и умничать. Обладает примечательной внешностью… Шатен с глазами сапфирового оттенка. Но очкарик)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.