ID работы: 10053890

Бывает и хуже

Джен
G
В процессе
8
автор
_Vasilisa_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я уже давно стояла под горячим душем и пела песню: Я ЛЮБЛЮ-Ю-Ю! НЕНАВИЖУ-У-У У МЕНЯ-Я-Я СРЫВАЕ-Е-ЕТ КРЫШУ-У-У! ЭТО ВСЕ-Е-Е ПОТОМУ ЧТО-О-О В МОЕ-Е-ЕЙ ГОЛОВЕ-Е-Е ПСИ-И-И-ХУ-У-УШКА-А-А-А-А💔💔💔 психушка психушка Я знаю, выглядит странно, но мне очень нравится звонкий и чуть хрипловатый голос Валюхи. Поняв что хватит тратить воду, да и время поджимает - в школу пора. Как я уже и сказала: я живу в приюте, как и все мои дружбаны. Вот скажу честно, иногда меня по ошибке можно посчитать занудой и заучкой, но это не так. Да, я люблю школу и учиться, но уж точно не была заучкой и уж тем более занудой. Со мной можно разговаривать на разные темы, и я могла поддержать разговор, за это меня и уважали учителя. Выйдя из душа я быстренько просушила волосы и отправилась одеваться, так как я жила в детдоме, то и выбор из чего надеть был у меня небольшой. Иногда мы с девчонками менялись шмотками, когда уже совсем свои надоедают (а такое очень часто происходило). В итоге я взяла Дианин белый вязанный свитерок, свои синие обтягивающие джинсы, и старые потрёпанные кеды. Рюкзак у меня тоже был весь потрёпанный и порванный, я уже собралась с девчонками на шопинг, ребята не очень к этому приспособлены. Я имею в виду, таскаться по четыре-пять часов по ТРЦ. Но пока что я собиралась в школу. Школа находилась через дорогу и пока я ждала своих друзей, проходившие мимо меня люди смотрели либо на меня жалостью, либо с презрением, и это всё жутко раздражало. О нашем приюте по району ходили разные, не самые лестные слухи… Распространяла их и в частности моя родная семья, папа мой - отец многодетной семьи, у меня якобы есть ещё три брата и сестрёнка. Они то в принципе ко мне нормально относились, кроме папиной любовницы Елены. Её не любили все… Даже Нортон (отец). Но он не мог расторгнуть с ней помолвку, иначе рухнет ведь его бизнес. А у него с этого немалый доход, можно даже сказать, что он один из самых известных миллиардеров… И да, он мне присылает каждый месяц больше 500,000. И тогда выходит наружу странный вопрос… ПОЧЕМУ Я В ДЕТДОМЕ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.