ID работы: 10053890

Бывает и хуже

Джен
G
В процессе
8
автор
_Vasilisa_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Спустившись в гостиную, я увидела на столе ОГРОМНЫЙ торт, и на нем надпись, ХЭППИ БЕРЗДЕЙ? Я с удивлением посмотрела на идущего за мной Маркуса, на что он ответил ухмылкой. — Марк? — Да-да… — Госпади, прости меня… забыла… — Эх, вот так вот и бывает. — Ну все хватит, на подарок я тебе оставляю любое твоё желание. — Ну что же… а давай-ка я подумаю и потом тебе отвечу. Ок? — Конечно, простишь? — Ути госпади) посмотреть на вас явное удовольствие. — нарушила нашу идиллию эта какашка ЗАХАРРА. — погнали вниз, там наш папочка принёс печеньки. — Кто последний тот… — Задумался Марк — Какашка. — пошутила я сбегая с лестницы. Как оказалось Захи, чтобы не быть какашкой спрыгнула с перил вниз и теперь валялась на полу держась за свою ушибленную коленку. — Захарка, тебе невольно? — сочувственно произнёс подошедший ник. — Да нет, ты что? Я же свалилась со 2 этажа, держусь за ушибленную коленку, ну и конечно же мне не больно. — Ну… Давай я тебя на руках понесу? — А почему бы и нет. Ник подошёл к нашей ушибленной и подняв на руки, отправился садить ее на стул. — Хей, именинник, — позвал Фэша Нортон-старший. — Иди сюда, будешь свечки задувать. — Только дом не сожги! — заржал Маар. … Когда Марку исполнялось 9, то его отправили отмечать днюху в очень фешенебельный ресторанчик. Ну и когда Маркус тушил свечи то одна из них упала на скатерть, а далее сгорел весь ресторан. Нортону пришлось тогда выкупить ресторан. И он обошёлся ему в довольно кругленькую сумму. … Торт был просто обалденным. Я думаю многие знают игру амонг ас… Ну так вот 1 и 2 слое были миром скелд. А вот на 3 уровне стояли 2 космонавта, импостер и член экипажа. Ну как вы наверное уже поняли, там стояла сцена убийства. Вообщем торт выглядел шикарно. Так же на банкете находились замечательные пирожные, различные эклеры, маленькие тортики, а также там находились различные напитки (и даже алкоголь присутствовал). Все было на высшем уровне. Марк задул свечи и по старой традиции решил первым откусить от торта кусок. Но вот тут то, он был не аккуратен. И подошедшая сзади Маришка ткнула его лицом в торт. — Ах ты падла. — АХАХАХХАХААХХАХА! — Умора! — Видил бы ты себя Марк! — Салфеточку подать? Кто-то даже под стол рухнул от хохота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.