ID работы: 10053890

Бывает и хуже

Джен
G
В процессе
8
автор
_Vasilisa_z бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поездка прошла как то незаметно и весело. На задних сиденьях был мини бар. С попкорном, прохладительными напитками и снэками типа чипсов и сухариков. Конечно же первым делом Захарра обиделась на Фэша и стала кидаться в него попкорном. Игру конечно же подхватил Маар и Ник, а мы с дианой уползли подальше на задние сиденья. Хм… Вы наверное подумаете что это на меня непохоже, но это не так! Как только Маар зарядил мне попкоринкой в глаз, я взревела от обиды и все его мольбы не трогать его канули в пропасть. А все его волосы слиплись от попкорна. Вот весело провели мы время. Как только лимузин причалил к нашему особняку, то мои дружбаны расскрыли рты от изумления. Перед нашими взорами открылся старинный 5 этажный особняк. Вход у него закручивали колонны (теперь понимаете почему Елена была не в себе когда её переселили в однокомнатную квартирку на окраине города?), огромные окна в 2 метра и… ну просто красота. Выглядит всё очень богато и шикарно. Двери вовнутрь нам открыл дворецкий и вот тут то меня встречала моя любимая семья. На пороге стояли Норт, Дейла, Ноэль, Эрик, Марк, Маришка. Ну и конечно же отец. Первым на меня бросились мелкий Эрик, а Ноэль решил сохранять невозмутимое лицо (хотя его выдавали глаза). Повиснув на мне он говорил мне.  — Наконец-то Васька приехала.  — Со скуки чуть не сдох?  — Да… — поддержал его Ноэль. После пацанов ко мне подбежали Дейла с Маришкой  — Василиска… — начала Дейла.  — Мы так по тебе скучали! — Взвизгнула Маришка.  — Да девчонки, я тоже по вам очень сильно скучала. А дальше настала очередь Братца и Маркуса.  — Ну что же сестричка, явилась…  — И не запылилась, братец. А потом он кинулся, конечно же я попыталась убежать. И так хохоча, мы бегали друг от друга. И вот я уже собиралась спрятаться от Норта в своей комнате, как вдруг меня кто-то схватил, и обнял с прямо-таки сочашейся нежностью.  — Привет, Рыжик. — произнёс мой воришка.  — Ну здравствуй, белобрысик. Скучал?  — Ты не представляешь как… Нас кстати Нортон вместе с Маришкой удочерил.  — ОУ, так ты теперь мой братик.  — Агась.  — Ладно… пошли вниз. Спустившись вниз и поздоровавшись с отцом и прислугой мы отправились все вместе показывать дом моим друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.