Ежедневник.

PG-13
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
26 страниц, 8 988 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник

Глава 4. (The first.)

Настройки

Посвящается Чатовке 26.07.13. Было охеренно. Встретить тех, кого знала из чата под вымышленными никами. Встретить их в реальной жизни. Пожать руку. Поболтать ни о чем. Народ, вы классные!

Гитарист, сука, по-любому, с бабами сьебал куда-то, а нас не позвал! Нет. Этот день абсолютно такой же, как и все. Разве что небо на оттенок ярче… Или солнечный зайчик стал веселее? А может быть, это странное чувство, которое затапливает грудную клетку? Может быть. Все может быть. Встал с кровати. Ступить босыми ногами на холодный пол. Почему-то именно сейчас хочется прочувствовать все. Холод пола, прохладную воду, пушистую шерсть Доктора, свежий ветер. Мягкий вкус молочного шоколада и терпкий вкус кофе. А еще хотелось хоть раз потрогать кожу Чарльза. Посмотрев на свои пальцы, Генз вздохнула. Она до сих пор помнила теплую кожу под ними, подтеки краски, смешанной с кровью, новый рисунок… Тепло его рук. Такое не забывается. Вздохнуть, по привычке выпить стакан молока, насыпать корма Доктору и Эвену. Врубить музыку. Вздрогнуть от вибрации, прошедшей по столу – всего лишь смс пришла на телефон. Взглянуть. «Чарльз: Этот абонент срочно просит Вас перезвонить.» С чего бы так? Нееееет, только не на работу! Вчера Ник и Элис отдыхали – вот пусть они и идут! А вдруг, что-то поважнее? Улыбнуться, убавить громкость колонок, набрать номер начальника. - Что-то случилось? – спросить взволнованно. - Да. Я просто решил позвать тебя погулять. - Когда, во сколько? - Через час. Возле салона. - Отлично, через час возле салона! Быстро, быстро, быстро! Одеться, накраситься, Боже мой, сколько хлопот! Подобрать балетки к платью, черт, не то! Черт с ним – шорты и майка. Критически оценить себя. Поправить челку, спадающую на глаз. Выдохнуть. Черт с ним. Выйти. Дрожащими руками закрыть дверь, и почти бегом бежать на остановку. Сесть в подходящую маршрутку. Остается только молить Бога, чтобы щеки не были красными, а зрачки не сужались. Ноги стали словно ватными а в горле пересохло. На автомате отдать деньги за проезд, сесть на свободное место, уставиться в окно. Сердце стучит как сумасшедшее, а руки словно онемели и не двигаются. И мурашки по коже табунами… Закусить губу, уставиться невидящими глазами в окно. Сердце стучит так быстро и так сладко. Улыбка сама собой появляется на лице. Выйти из маршрутки. Руки дрожат, ох, как дрожат. Подойти к двери салона – он уже ждет. Все трясется, ох, как все трясется. - Привет, - улыбается он, широко расставляя руки. Подойти, крепко обнять. Он слегка приподнимает ее в воздух, ненадолго, всего на мгновение, но этого хватает. Сразу понимаешь, что это – твой человек. Честно, больше ничего не надо. Идти рядом и слушать его. И молчать. Больше ничего не надо. Возможно, не понимать и половины того, что он говорит – зачем? Это все равно разговор ни о чем. Бархатный, немного хриплый голос затуманивает разум. Сразу становится интересно – а как из его уст будут звучать сказки перед сном? - Давай руку? – протягивает она руку. Голос немного дрожит, но можно все списать на легкий ветерок, внезапно подувший. Он без слов берет руку и переплетает пальцы. Так забавно – идти с кем-то за руку, да еще и болтать ни о чем. Улыбаться, смеяться так, как не смеялась давно уже. Вздохнуть, выслушать. Реально выслушать, смотря в глаза, а не уводить взгляд в даль, как обычно. Смотреть в глаза и слушать. Когда реально хочется внимать человеку. Кивнуть. Продолжить слушать. Сказать что-то. Руки уже давно в карманах… А она и не заметила. Лицом к лицу. Глаза в глаза. Он опирается на железную ограду, отделяющую тротуар от проезжей части. Уже вечер… Машин мало – эта часть города ненаселенная. - Я даже не знаю, как дожить до завтра, - вздохнув, говорит он, не отрывая глаз. - Все будет хорошо. Положить ладошку на его руку. Погладить большим пальцем. Вздохнуть. - Да. Все будет хорошо. Только на этой фразе я выплываю уже достаточно долгое время. Улыбнуться, смотря в его глаза. Такие яркие. Такие живые. - Уже вечер. - Да. Вечер. Скоро надо домой. - Позволишь отвести тебя? - Конечно. И вновь – рука в руке и сладкая дрожь по телу. - Боишься щекотки? - До жути. Вот только не… НЕ НАДО!!! Он так смешно убегает, вьется, пытаясь избежать рук, быстро пробегающихся по телу, вскрикивает, когда пальцы задевают особо чувствительные места. И… От он становится только очаровательней. Сильный парень… И боится щекотки! - Генз, прошу, переест… Ах-ха-ха… Генз.. ГЕНЗ!!! Наконец-то шальные руки заняли свое место – одна в кармане, другая – в его руке. Снова идти. Улыбаясь. Слегка касаясь пальцами чувствительных ребер. Смотреть на блаженную улыбку. Он все никак не может концентрировать мысли из-за ощущений. - Тебе что, и правда нравится? – спросила Генз, улыбаясь. - М-м-мда-а-а-а, - промычал он, прикрывая глаз. Улыбается. Почти пришли. - Чарльз! Ну Матерь-Богородица, где тебя носило весь день?! Почему ты не отвечал на звонки?! Логан. Верно, он. Никуда без друга. - Ло-оган, - протягивает тот, пытаясь отойти от ощущений, - Где Ганс? - Я отвел ее домой. Мы гуляли. Все нормально. - М-м-м… Я-ясно. Улыбнуться, поймать на себе взгляд Логана. Что поделать, природная красота! Пройтись дальше за руку. Логан идет где-то впереди. Тихо рассмеяться. - Логан… Логан, мать твою!!! Черт, люблю его, и бесит он меня. Удивленно вздернуть бровь, многозначительно улыбнуться. - Да не… Не в том смысле люблю! Как друга люблю. Ну Генз, что за?.. Рассмеяться. - Да ладно тебе. Не пугайся. Пришли. - Время так незаметно пролетело… - вздохнуть, разрешить себе ткнуться лбом в его плечо. Почувствовать короткий поцелуй в висок. Затем в щеку. Несколько коротких поцелуев в шею. Поцеловать в щеку в ответ. Тихо шепнуть: - Когда увидимся? - Завтра-завтра… Обязательно… Наверное. Получить еще один короткий поцелуй в щеку и почувствовать его губы на своих губах. Влажные, теплые, мягкие. Обвить руками его шею, прижаться ближе. Влажный язык скользнул по губам. - Эй, народ! Вы чего?! – голос Логана вывел из оцепенения. Расцепиться, не смотря в глаза. Щеки адски пылают. Стыдно, ужасно стыдно. - Пока. - Пока… Убежать в дом, не смотря назад, не оборачиваясь. Щеки пылают, а взгляд не фокусируется ни на чем. Неожиданно… Очень неожиданно. Сесть на диван. Смотреть невидящим взглядом в стену. Вспоминать, вспоминать, вспоминать. И правда, странно. То, что пишут в книгах – бред. Сходить в душ. Выпить стакан чай. Уснуть на диване, даже не расправляя его. Да уж… День выдался не из легких.
7 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)