ID работы: 10054057

Полный комфорт с размахом

Джен
G
Завершён
29
автор
irvas бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятного аппетита!

Настройки текста
Примечания:
— Можем уху подать, если не любишь куриный бульон. Или, может, тебе суп-пюре? Или луковый супчик хочешь? Если лук не любишь, не думай, его для тонкого вкуса повара долго-долго пассеруют, чтобы вкусно стало! Аня, не прекращая уплетать жареные шампиньоны, кивнула, давая понять заботливой поварихе, что она в курсе, как готовят луковый суп. Если бы Аня не была так увлечена вкусными грибочками, она бы рассказала, как сначала не хотела и пробовать тот супчик и как он даже немного её напугал, но потом… Она бы с большим удовольствием сообщила об этом доброй поварихе, но жареные грибы сейчас казались Ане куда приятней самой интересной беседы. Повариха, кажется, догадавшись, что её собеседнице не до разговоров, понимающе улыбнулась и продолжила: — А на горячее тебе рыбки приготовим! Слышала, ты креветки любишь, ну и подумала, от рыбки точно не откажешься! Да с картошечкой! И сметанки туда! Ух, какая вкуснятинка! И полезно тебе, рыбка косточки укрепляет, в ней важных, как их там… микроэлементов много, вот ! Всем нужно, а вам, спортсменам, тем более, вы вон сколько калорий на этих ваших тренировках тратите! Тебе, наверное, и пирожные можно? Или пирожки предпочтёшь? Сладкие пирожки, с повидлом, с черникой, с яблоками… Выбирай, не стесняйся! Аня, проглотив последний кусочек, наконец сказала: — Всё. Всё, пожалуйста. Если вам не трудно, конечно… Я была бы очень рада. И рыбу я люблю, вы правы… И… ой, я бы не отказалась от ещё одной порции грибов. Если они остались, конечно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.