ID работы: 10054057

Полный комфорт с размахом

Джен
G
Завершён
29
автор
irvas бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как в сказке?

Настройки текста
Примечания:
— А это у нас, Татьяна Анатольевна, Джейсон Браун, мой — ха-ха — любимый фигурист, пошёл на... Шлёп! — Лёш, ты что лягушками швыряешься, вот скажи. И зачем ты лягушек сюда притащил? — Тааатьяяна Анатооольееевнааааа... — Да, Лёш, у Джейсона очень хороший четверной сальхов, образцовый, я бы сказала! — Так это же... Шлёп! — Лёш, ну ладно, одна лягушка, а вторая к чему? — Но... — И я не про квады Джейсона — смотри, ну изумительно же! — а про твой террариум. Если дочкам надоело, совсем ни к чему нести лягушек и жаб в комментаторскую кабину. Изумительный прокат, просто изумительный! — Ттатьянна Аннаттольевна… — А что ты лягушек так близко ко рту подносишь перед тем, как выпустить, а? Напугать меня хочешь? — Ттаааатьяяяннаааннаттольееввнааа… — А я ничего, Лёша, не боюсь, я многое в жизни повидала. Смотри, какие милые лягушки! И какой Джейсон молодец тоже смотри, сейчас личный рекорд у него будет! Изумительно откатался, ну согласись, изумительно ведь!

***

— Какая музыка хорошая, да, Лёш? Нравится мне Дениска в этой программе, вот нравится — и всё тут! Смотри, сразу видно, кто тренер. Знаю Стефана, есть у него свой почерк, не поспоришь. Ну, что молчишь-то, Лёша? — А что я сказать могу, уже… Шлёп! — Лёша, когда покупал дочкам животных, нужно было ухаживать за ними, заботиться, делать всё, чтобы они у вас не плодились, а то уже не смешно в меня лягушками швыряться, не мальчик. Ты своей лягушкой меня от Денискиного проката отвлекаешь, а погляди, что он творит. Безошибочно! И с огоньком, с душой катает! — Но он за всю программу не сделал… Шлёп! — Знаешь, Лёш, мне уже так лягушек жалко, что я готова их вместе с террариумом у тебя забрать. И лягушкам хорошо будет, и мне. Ты мне перестанешь мешать за прокатами следить и комментировать, а у лягушек наконец добрая хозяйка появится. Вот что ты их сюда швыряешь? За Дениской следить не даёшь. А он очень хорошо катался, какой прокат выдал, так бы и смотрела! И лягушек бы пожалел, они же живые, им некомфортно здесь, наверное! — Ттаааатьяяяннаааннаттольееввнааа… Ввыы … — Я. Я Татьяна Анатольевна. А ты Лёша Ягудин. Не мучай животных, лучше давай прокаты смотреть, наслаждаться! И хватит лягушатник разводить. Хватит, Лёша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.