ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение одного, похищение другого

Настройки текста
Pov Ацуши Акутагаву похитил этот чёртов Шибусава, вот только зачем? Как только я вышел на улицу из агентства, то ко мне подбежала Ёсано, я знал, что от неё нечего хорошего можно не ожидать. Как и ожидалось, она взяла меня за руку и повела в сторону магазинов, ну вот, а Акутагава? -ээээм.....Ё-Ёсано-сан! прошу отпустите, мне нужно кое-кого спасти -потом, Ацуши, потом -нет простите Ёсано, но и вправду мне надо спасти!-я вырвал руку из её, она посмотрела на меня как на идиота, я пулей побежал в то место, где находился Рюноскэ. К счастью мне помог Катай, он хакер и в этом он просто профи Pov Автор Когда же Ацуши отследил, по телефону, где находится Акутагава, он не медля превратил руки и ноги в тигриные лапы. Накаджима с вертухи вырывает дверь с питель и она поспешно, куда-то отлетает, но сейчас не об этом....Акутагаве хуже всего. Он привязан к электрическому стулу и его бьёт током, а за этим смотрит самодовольный Тацухико. В этот момент врывается разъяренный тигр он был зол....нет....он рычал, как настоящий тигр. ~Немного ранее~ Pov Акутагава Чёрт всё болит, но хоть не так, вот я мог уже использовать силы, но не успел, чёрт! В этот момент входит грёбанный псих (Шибусава). Он взял меня под руку и повёл куда-то, в какуе-то комнату там был стул с множествами проводами и много приборов, но там ещё кто-то был.....ДОСТОЕВСКИЙ?! -Хах, ну что готов поразвлечься Акутагава?-спросил этот русский -ТЫ! -Ну, ну не злись, а то морщинки повыскакивают-сказа Шибусава садя меня на стул и прикрепляя мои руки к нему (к стулу). Он дал напряжение и меня бьёт током, и вот уходит Фёдор, а Тацухико остаётся. Блядь как больно, но вот я слышу глухое эхо... ~Настоящее время~ -Отпусти его Шибусава!-гроозно сказал тигрёнок -Хах вот и мой любимый мальчик сам ко мне пришёл-растянул улыбку до ушей, меня ща стошнит от его ебала -иди к чёрт тварь и отпусти его я сказал!-он стал в боевую стойку -хах конечно, вот только тогда, когда ты мне отдашь свою способность! -размечтался!Акутагава не помирай слышал?! -не подохну, пока тебя не убью тигр! -Оооо это таааак миииило! Но сейчас не об этом И вот драка Шибусавы и Ацуши началась, я не мог пошевелится т.к ещё било током чёрт если тигр сдасться то Тацухико, получит, то что так хотел! нет я должен как-то ему помочь, но как? и тут походу не хватило электричества, что бьёт не так и сильно, или я мазохист? И тут полетели мои ленты, да! они попали по.....блядь! Сука -Ацуши!-прокричал я Он упал, нет я не достал его своими лентами и Шибусаву тоже это он, что-то сделал с ним, вот падла, мало его убить! -хахахахаха-берёт за шею тигра, вот гнида, я активировал свою способность, но он хорошо уворачивался от них, бля вот бы сюда Дазая. Я заметил, что начал появляться небольшой туман, а потом и во все я ничего не видел, блять! Хоть выколи глаза ничего не вижу и тут постепенно, я начал всё видеть, вот только ни Ацуши ни психа я уже не видел, я упал на колени, я опять! опять! потерял, то что так дорого мне....я кричал и метал всё, что попадётся под руку....звонок...я вижу под обломками лежит телефон-Ацуши ему звонил Дазай, я ответил -Алло А-цу-ши тебя ищет Куникидушка, он ждёт от тебя отчёт~-как всегда со своей интонацией проговорил суицидник, как я понял? спросите вы, однажды, когда я сидел на лавочке в парке и смотрел на закат, то мельком увидел 2-а силуэта это был Дазай, который гнался за Ацуши и поспешно выкрикива: "А-цу-ши, сделай за меня отчет", ну или "Ну Ацуши-куууун-наигранно плакал шатен-нууу давай сделаем двойной суицид прошу" -Дазай это Акутагава -О! а...э....где Ацуши? Его Куникида убьет если он будет с тобой прохлож.....-не успел договорить, как я его перебил -Его украли -Что?-не понимающе спросил он -а то этот псих Шибусава -....-он был либо в шоке либо вообще не понимал наверное то и другое-к-как это? -сначала украл меня, сказал, что хочет этим выманить тигрёнка......точнее тигра, да вот я вам звонил вы не отвечали Чуе-сану звонил, он тоже не отвечал и мне пришлось звонить тигру -а почему именно ему, а не помошнице своей ну или ящерицам? -...-я не знал, что ответить и тут у меня появилась идея- у них задание по этому даже Хигучи там т.к она главарь там -аааа.....приходи в агентство, там уже разберемся, что и где, и как нам его спасать -хорошо...-этим и закончился наш разговор не теряя ни минуты, я поспешно отправился в ВДА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.