ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не тот поцелуй!

Настройки текста
Pov Акутагава Завершив разговор с Дазай-саном я быстро выбрался из этого заброшенного места и быстро пулей с помощью расямона добрался до агентства. Когда я всё таки добрался быстрыми шагами я пошёл к их офису, открыв дверь мне предстала такая картина: все были и сидели на своих местах, что-то яко бы "работают", когда обвёл всех следом мне бросилась рыжая голова. Чуя? что он здесь делает?-пронеслось у меня в голове -О! Акутагава-куууун!-я понял, кто это был -Добрый вечер Дазай-сан-без эмоции как всегда сказал я, но внутри у меня просто был кипиш, я просто хотел всё бросить и побежать к тигрёнку, что бы его спасти от этих ужасных лап психа-эм......можно вопрос? -да конечно, что у "бывшего" ученика за вопрос?-мило мне улыбнулся и беря слово в кавычки показывал двумя пальцами. Меня ща сташнит -Эм...Почему здесь Чуя-сан? -О! мой карлик пришел ко мне)-с пошлой ухмылкой ой не громко сказал -АХ ТЫ ЧЁРТОВА СКУМБРИЯ!!!! Я ТЕБЕ ЩА МОЗГИ ПОЧИЩУ ШО ТЫ ЗАБУДЕШЬ ЭТИ СЛОВА-со злостью про орал карлик подходя к нам-О! Акутагава, а ты ту чё делаешь?-в недоумении спросил он у меня -Я думал Дазай вам рассказал разве нет?-смотря вопросительно на Дазая, так сделал и Чуя-сан -О чём это он? -Я чё я то сразу?-обижено надул губки шатен -Рассказывай скатина! либо я сдую тебе щёки в прах-более сдержано прорычал Накахара -Накахара-сан тигра украли-я виновато склонил голову -Стоп! Чиго? Кто?-начал допрашивать меня рыжик -этот чёртов псих!-не выдержал я и крикнул не сильно, но почти все обратили на анс внимание -Что? Дазай! Ты что сделал с парнишкой я знал, что ты ещё та паскуда,-косо посмотрел на Осаму,- но что б развращать подростков.....-не успел договорить как я его перебил -это не Дазай... -Вот именно!-наигранно начал плакать Дазай -Это Шибусава!-прошипер я -О! Но мы....точнее вы его убили-непонимающе смотрел Чуя на меня -Я тоже так думал, но там ещё был и Достоевский -Что???? Чего?-чуя вообще уже ничего не соображал -Стоп! Ты сказал, что его украл только Тацухико -да, но когда меня перед тем как пытать я видел Фёдора-немного показывая волнения, я пытался скрыть, но ничего не получалось-он что-то говорил, но я уже не помнил -АХ ТЫ ЧЁРТОВ ДАЗАЙ! ТЫ КАКОГО ХРЕНА БЕЗДЕЛЬНИЧАЕШЬ? ГДЕ МОЙ ОТЧЁТ?! СКОЛЬКО Я МОГУ ЕГО ЖДАТЬ????А ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ-начал подходить очкарик поправляя свои очки кончиком пальца-Я конечно знаю, что это чмо встречается с кем то из мафии, но что б с двумя .....кхем......ТАК ГДЕ МОЙ ОТЧЁТ? -Ну Куниииикииииидушка их так скучно делать-начал наиграно реветь -Ничего не знаю!!!!-развернулся и начал уходить -эх....я пошел-грустно вздохнул Осаму. Я тем временем начал закипать как чайник -ЭЙ! А ты не собираешься спасать как бы своего друга и напарника-начал немного повышать тон -Мой друг и напарник уже стоит перед мной-пошевелил бровями "верх-вниз" шатен -Заткнись не я! А Парнишу! или тебе.......-недоговорил как к нему развернулся Дазай -Чуя я спасу его, но только за поцелуй -Мечтай!-я не выдержал -ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ ВАМ ПОЕБАТЬ НА ТИГРА ИЛИ ЧТО? ОН ВАМ ПОМОГАЕТ, СПАСАЕТ В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ, А ВЫ! ВООБЩЕ НЕ ИМЕЕТЕ СОВЕСТИ! ДЕЛАЕТ ЗА ВАС ДАЗАЙ-САН ОТЧЁТЫ ЧТО ТЕПЕРЬ ОН ВООБЩЕ ОТБИЛСЯ ИЗ-ЗА ВСЕГО НЕ ЕСТ И НЕ СПИТ НОЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ!-тыкал я на Дазай-СДАЁТЕ ОТЧЁТЫ ЕМУ!!!!!-я уже не мог ничего сказать все были в шоке и ничего не смогли сделать, я вышел из офиса хлопнув громко дверью офиса. Я отправился искать тигрёнка, но не знал, где он находится, мне никто не мог даже помочь.... Pov Автор Все сотрудники были в шоке и не могли ни выдавить из себя слова. Заходит директор. -Что здесь произошло?-непонимающе спросил директор агентства -П-простите директор это моя вина, Ацуши опять похитили -Доложить обстановку-проговорил с немного злым лицом Юкичи -да.....первым делом похитили пса портовой мафии...-начал говорить Доппо -Его выманили, заперли, начали пытать, этим они выманили тигра и теперь он похищен-более кратко, но чётко и в лоб рассказал всю "ситуацию" Дазай -всё ясно-повернулся спиной к коллегам-Чуя могу ли я поговорить с вашим боссом? -Да-всё ещё смотря тому в спину сказал уверено Накахара -Зови его к нам-на этом и закончил Юкичи ушёл к себе в кабинет -Я пойду -Эй чууууя~ -Чего тебе -Я с тобой! -агрх пойдём, только не беси -угу~~ Pov Ацуши Холодно. Жутко. Всё болит. Не могу пошевелится. Темно. Как я понял это был подвал, но уже слышал, что кто-то пришёл ко мне и сильно приблизился ко мне от этого я аж задержал дыхание. Меня кто-то взял за подбородок двумя пальцами. Холодные. Я почувствовал на своих губах большой палец он гладил их чёрт я чувствую, что мои щёки выдают себя -Ооооооо как это мило мой тигрёнок краснеет-сняв ткань с моих глаз это был Шибусава, гнида! -Т-ты!!!! -о! узнал), а я думал, что уже забыл-начал улыбаться мне -чего тебе! отпусти меня -ну, ну, не кричи помнишь, как в детстве, я обрабатывал раны тебе, когда ты с мальчишками дрался? ммм? -и что теперь? что от меня ты хоч...-не дали мне договорить как меня заткнули поцелуем, ко мне подкатил ком, ща вырву ему прям в рот.....он отпустил меня всё ещё улыбаясь мне, а я весь красный сидел и не мог пошевелиться, после он взял меня на руки и понёс куда-то на верх как я понял это был какой-то завод, он был заброшен. Он меня посадил на стул, я всё ещё был связан, он развязал в колов мне в шею, что-то было больно, но потом я почувствовал как хочу спать и рубанул Pov Автор Когда Ацуши заснул, то Шибусава прикрепил ноги и руки к стул-к электро стулу и начал прикреплять какие-то провода к нему же, вот уже всё готово, но ему стало скучно и он отправился, что бы оповести "друзей" Ацуши, тому что они увиделись в последний раз ~Возле квартиры Ацуши~ Зайдя в квартиру через окно Тацухико взял листок и бумагу и начал писать. Дописав своё, точнее тигрёнка "прощальное" письмо, так же ушел через окно. А тем временем Акутагава ишёл к тигру, что бы у знать у Кеки, может она знает, где его держат, но когда он пришёл, то.... Pov Акутагава Когда я уже направлялся к тигру, то заметил силуэт этого психа,который выходил из окна тигра, когда хотел проследить за ним, то появился чёртов туман, а в после, когда он рассеялся, то не увидел Тацухико, но что он делал у Ацуши в квартире? Я быстро отправился, к нему, я думал, что Изуми в квартире немного постукав и не дождавшись ответа, я нечайно выбил дверь. Потом поставлю. Я обследовал всю квартиру, но никого не было проходя мимо кухни, а луна как раз освещала кухню, а штор не было, но и окно было открыто, как раз из которого выходит Тацухико, я увидел записку она гласила: "На рыболовном порту в 16:44 повидайтесь с ним последний раз, я представлю вам эту возможность)" Вот чёрт сейчас только 00:53. Я зжал эту бумажку и положил в корман плаща, когда будет утро я отправлюсь в агентство и покажу Дазаю её. После этого я отправился домой, что бы хотя бы немного отдохнуть, но так и поспать не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.