ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встал вопрос!

Настройки текста
~Утро нового дня~ Pov Ацуши Сегодня была суббота можно было нормально отдохнуть, наверное.....нет бля. Я хотел посмотреть сколько вообще времени и увидел несколько пропущенных от Дазая и ....Кеки?!? А разве она не поменяла свой номер? Пф ладно, окей.....я встал, пошел делать водные процедуры, а потом и начал делать себе завтрак аааа как жопа горит из-за того, что в холодильнике как всегда нету ЖРАЧКИ. Я собрался и пошел в магаз ближний, а он находился, ХУЙ-ЗНА ГДЕ окей ~В магазе~ Зайдя туда я направился искать рис и чайОк, спустя несколько времени я начал идти на кассу, но мне как на зло повстречалось чудо и это не Акутагава, а Хигучи лучше был бы он эх ну хрен с ним, я был за ней она покупала кофе и пачку инжирных печенюшек, хмммм она вроде не любит инжир как я помню, но тогда кому? Я даже позабыл, что она любит СВОЕГО семпая бля -привет Хигучи, как дела? - тц! Я с тобой не собираюсь разговаривать - эм ну окей- разговор явно не налаживался да и не наладится никогда, ну мне это как-то по-барабану, вот подходила ее очередь, когда же она все таки скупилась, то настала моя очередь. Выйдя из магазина я направился домой ну а шо делать, скучно. ~Дома~ Прийдя домой я все закинул в холодильник, пройдя в зал(которого нету) я сел на кресло прихватив с собой книгу, я стал читать это была романтика в перемешку с детективом, ну ни че так нормально для чтения всякой всячины пойдет. Не успев я дочитать как ко мне в дверь начали ломиться, я подумал, что это Давай со своим суицидом, но... -Дазай-сан, если вы со своим самоубийством двойным, то я говорю, что идите и ищите девку, а не меня-только открыв дверь там была Кёка, что она здесь делает? -Привет-сказала она с доброй улыбкой -Привет Кёка-чан, какими судьбами я думал, что ты в отъезде разве нет? -Да, но как видишь я только что приехала, на следующей неделе опять поеду -а понятно, м...можно вопрос? -да конечно) -Куда ты ездишь? -а...-по ее выражению она поникла, наверное я затронул запретную тему, только хотел извиниться, как она перебила- к родителям я там прибераюсь и разбираю коробки в которых были вещи)- она сразу повеселела, но я чувствовал что это не так. Пригласив к себе мы немного посидели Pov Акутагава Мне стало пиздос как скушна и я подумал прогуляться ну а хули нет? Вот я сижу на лавке и смотрю газету тип ее читаю и вижу, что идет Изуми и мой тигренок, во мне явно проснулась ревность я видел как он попрощался с Кекой и пошел в кафе под агентством ну и я тоже самое сделал. Зайдя туда я пробежался глазами и увидел предмет своего обожания, так надо смотреть шо б от такого и дружок мой в штанах не ВСТАЛ. Подсев к нему он явно не ожидал меня смотрел на меня шокирующими глазами -эм А-Акутагава, что ты з-здесь делаешь? -а? Да так просто-я смотрел в окно, пока он смотрел на меня. К нам подошла официантка -определились с заказом? -да, 2-а зеленых чая один инжирный пудинг и один клуюничный десерт на ваше усмотрение -через 15 минут будет Ацуши ваще не вкуривал шо происходит, когда я посмотрел на него он смутился и начал пилить в окно, у меня явно уже встал и появился румянец на щеках, а мне вот интересно как он будет выглядеть в костюме горничной в обнаженку и с открытыми участками тела....КХЕМ Акутагава успАкойся кричали мое внутреннее я -Вот ваш заказ-во время Мы принялись жрать Ацуши было не ловко ведь он не знает откуда я знаю, что он знает, что жрет вообще -ты почему не ешь? -а-а? Да так просто откуда ты знаешь, что я вообще ем? -шо придумать?!?!- а ну я просто видел несколько раз, да и Дазай мне рассказывал-прокатит ли? -ну ладно - он принялся есть. Он ел так сцука сексуально, шо я аж громко сглотнул -У меня встал -м?-непонимающе посмотрели эти фиолетово желтые глаза с переливом-что "встал"? -вопрос встал! -какой?-немного наклонившись голову в бок спросил он -ну....-я тихонько произнес-почему ты такой сексуальный? -ч-чего?- я знал шо у него отменный слух ведь он тигр все таки, НО шоб НАСТОЛЬКО! -почему ты такой даун!-эбаааа отговорка -всм?!? Сначало ты сказал кое-что другое-и тут я решил его подразнить -что я сказал?-он моментально залился краской я так и знал мои уголки губ немного приподнялись я этого и сам не ожидал .........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.