ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасители прибыли

Настройки текста
План заключался в том что бы убить наконец-то этого психа! -Итак, как будем действо......-не успел договорить Чуя, как его перебили, это.... -крики? -Что? -Ацуши! -Чёрт быстрее-Акутагава не выдержал и побежал к звукам-это был подвал-тц чёрт! Ацуши держись Когда он прибежал увидел такую картину... Pov Акутагава это был полный пиздец! Ацуши сидел на стуле и его било током, сзади меня встал Дазай и Чуя, шатен положил свою руку на плечо давая понять, что пока нужно проследить, что и сделали. Это просто шок! Ацуши кричал меня всего распирало и вот.....из него прям высасывается какой-то кристалл, он был голубым, я не вытерпел и вмеался -эй! что творишь? -м? о! принц на чёрном звере как раз подоспел-он было хотел дотронуться, но как будто его отталкивало, а Ацуши кричал -НЕТ!!!!!! -тц я всё равно уже победил тебя! Пусть ты и убил меня в прошлой жизни, за то в этой я выиграю эту войну!-ещё немного и он бы забрал его способность! Но я успел отталкнуть его своей способностью, не хочу что бы кто-нибудь его трогал, кроме меня! Ацуши не мог больше терпеть и его тигр вырвался наружу, он одним рывком сломал стул и даже нам его не победить в такой форме -ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ ВОТ ОН МОЙ ТИГР,МОЙ СЫН АХАХАХА(бред больного психа)-как псих начал смеяться он Заметив его тигр рыча начал подходить к нему -оооооо кис кис кис Он не слушал его, остановившись тигр простоял минуту, меня и его тоже всё тело отдало пульсацией и что-то на подобии флешбека: Дерево. Два ребёнка один чёрненький другой белый и котёнок белый.игрались. Конец флешбека. Я только сейчас увидел, что стоит тигр и белое кровавое тело Шибусавы, всё таки он убил его. Дазай начал подходить к тигру, а тот в свою очередь начал рычать на того, яко бы обороняясь. Получилось так, что Ацуши спит-это хорошо, он такой миленький -Акутагава возьми Ацуши к себе-проговорил Дазай с усмешкой и давая мне шанс признаться ему! ~Спустя несколько часов~ Ацуши до сих пор спит он такой миленький. Я поцеловал его в висок, ведь он лежал на боку. Выйдя из своей комнаты и пройдя на кухню, я приготовил себе чай достав из холодильника не ну а шо вы хотели, ну у меня есть шоколадка молочная, вчера купил думал, что Гин прийдёт вот и купил ведь она любит его, но как оказалось хех за то вот кому она будет нужна -А-Акутагава!???!!! -не кричи-протря переносицу сказал я -п-прости, что я делаю тут? -бля шо придумать?-ну ....-о! придумал-Дазай сказал, что я тебя забрал-надеюсь поверит -А ну окей -чё и всё?-угу -ну я это пойду спасибо, что приютил-поклонился в знак благодарности -не хочешь ли чаю? -н-нет спасибо) Я не выдержал и всунул ему шоколад, он даже покраснел ааааааа чувствую проведу весь оставшиеся вечер в ванной Он ушел. Я в ванной. Всплывают пошлые фантазии с тигрёнком аааааа как мне теперь жить? маленький извращенец бляяяяяя...... Выйдя из ванной и конечно же кончив удачно я пошёл спать, после такого занятия мне чёт не хотелось ни чего................. (Немного от автора: Короче завтра 7 марта и поэтому не будет завтра писать времени т.к др мой хех, ну короч и почему-то захотелось сейчас, фф "Только не говори, что я..." новая глава уже там, спасибо, что вообще читаете моё говнецо всех с наступающим!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.