ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова, и снова вопросы

Настройки текста
- О чем ты? – переспросил Дазай, глядя на Накаджиму; последний лишь громко сглотнул, и стал продолжать, на чем закончил: - Ну, Дазай-сан вы же прекрасно знаете, о чем я, а конкретнее о том, что вы не приняли Марка. Вы хвалили Акутагаву при Борнтике, пока сам Рюноскэ не слышал этого, ведь так? – Все были в а(икс - х)уе, но в еще большем ауе был сам шатен - К-как...нет, не так, откуда ты знаешь это - Ну, по крайней мере, слышал это от самого Марка – проговорил спокойно гетерохром - Но, причем тут, Ичиё – втеснился в их разговор Накахара - А, ну, когда у Марка, был лишь единственный друг – Акутагава, к тому времени к нему приставили саму Хигучи, ну, и так получилось, что они познакомились, а там...- Накаджиме не дали договорить, так как был прерван брюнетом - Влюбился – Накаджима на это лишь кивнул. - Вот как – выпалил Нахаркал. (простите, не могла не вставить :D Накахара). - Но все же, чего он теперь-то добивается? – прервал гробовую тишину Дазай - Он хочешь убить не только Акутагаву, но и вас господин Дазай. Он специально встал в ряды Крыс Мертвого Дома. С помощью силы Достоевского одолеть не только Организацию Одаренных (изначально я хотела назвать Штаб Одаренных, и получилось ШО, да ни шо, но всем пох в названия, поэтому продолжаем), но и всех их сотрудников, и директоров. – На выдохе пробормотал Накаджима. - Заманчивое предложение, но откажусь от него, пожалуй. Я хочу умереть с прекрасной дамой, но уж точно не в одиночке – пробубнил уныло, Дазай подбирая кулаком подбородок, за что получил подзатыльника от Чуи. – Ай, за что? - За все хорошее. Кто с такой недо дохлой рыбой будет совершать суицид? - Ой, Чуечка, ты, что ревнуешь? ~ - пролепетал весело шатен, на что еще раз получил по голове. Наш старый двойной черный продолжал бы свои семейные разборки, если бы не был прерван ором старого и доброго знакомого Куникиды - Какого черта, вы до сих пор сидите. Где мои отчеты бестолочи! От тебя в особенности Дазай! – прокричал Доппо, подходя ближе к столу, и с грохотом роняя свою тетрадь. От такого всех передернуло. – Шкет, ты еще тут? – Накджима привстал. - Я, иду уже – он направился прямиком к выходу - Эй, тигр куда без меня – белобрысый остановился ожидая брюнета, тот в свою очередь повторил недавнишние движения Накаджимы и подшел к нему, перед этим попрощавшись со всем ведь его рабочий день на сегодня завершен. .На улице. Pow Ацуши Так странно. Почему директора не убили или не выгнали меня, а оставили. Может они, таким образом, хотят воспользоваться мной? Хотя мне уже все равно, для меня нет смысла оставаться в этом мире. Мои мысли так и вертелись вокруг меня, как пчелы. Мы шли в молчании, хотя сейчас слова и не нужны были, я чувствовал себя крайне паршиво, даже не знаю где реальность, а где иллюзия. Не заметно для меня мы стояли напротив двери квартиры Акутагавы, наверное, он все еще зол на меня, хотел бы спросить у него, но ведь страшно. - Чего стоишь? – Я и не заметил, как Рюноскэ уже стоял в проходе квартиры, а я все еще на пороге. Наконец перейдя границу, я вошел в квартиру, меня встретили черные тона. По сути, прихожая была почти черной, если бы не мебель, подумал, что это черный туннель, нежели квартира. Разувшись, я поставил обувь под тумбу. И сразу пошел за обладателем Расямона. Мы сразу оказались на кухне. – Голоден? – Наконец снова подал голос брюнет. - Нет, спасибо – более четко выразил свой ответ. Пусть я у него в квартире, но все равно нужно его опасаться, и быть на стороже. - Ванна вторая комната с лева; твоя четвертая комната, напротив моей. В мою не заходить – строго посмотрел на меня, но больше это не действует, после всех тренировок с Марком, меня уже ничего не удивит, и не запугает. На это я лишь кивнул, я встал, поклонился, якобы говоря: «спасибо» и удалился в «свою» комнату. Открыв дверь, мне предстали более оживленные цвета, персиковые обои, светлые мебели, под стенкой посредине стояла кровать двуспальная, по бокам были расположены окна открывающий вид на Йокогаму, сейчас был лишь обед, но все же я уже был так вымотан. Я лег лицом на кровать, утыкаясь в подушку. Недолго так пролежав, я повернулся на бок, смотря на свои вытянутые перед лицом руки, на них ели заметно было видно шрамы, от тренировок с Марком. «Как так, я ведь ему доверял, он воспользовался мной. Так еще и врал, что есть сестра, ну, я конечно-то догадывался, но все же факт остается фактом...» - пока я прибывал в мыслях я и не заметил, что уснул. Pow Автор Пока Ацуши спал, Акутагава принимал таблетки, ведь у него все же есть болезнь. После он отправился на кухню, взглянув в холодильник, он обнаружил, что там повесилась мышь, поэтому, собравшись. Отправился в магазин, перед этим хотел предупредить Накаджиму, но когда вошел, заметил очень интересную картину. Ацуши скрутился в позе эмбриона. Акутагава даже и подумать не мог, что его тигра могли так изменить лишь несколькими месяцами (2-3 месяца). Отмахнувшись, он тихо прикрыл дверь и отправился в магазин. Pow Акутагава Я и подумать не мог, как ему было тяжело, если бы не чертов Шибусава, то все было бы в порядке. Я так переживал, после этих адских месяцев, он так изменился. Он ни тот, что раньше, а я ведь так по нему скучал, чертов Марк, только попадись мне, просто напросто мокрого места не оставлю. С такими мыслями я отправился в магазин, как приду домой, нужно хотя бы ужин приготовить. Я и не заметил, как стоял уже напротив прилавок с продуктами. Набрав все, что нужно для ужина, отправился к кассе. После, уже выйдя из магазина, отправился к дому. Pow Автор Когда, наконец, Акутагава пришел домой, то застал сонного Ацуши все еще непонимающего, где тот находится. Но как только до последнего дошло, как ошпаренный поклонился в знак извинения. Подойдя поближе забрал покупки и пошел на кухню. Когда, Акутагава снял обувь, отправился тем же путем, что и тигр. Пройдя уже туда, он начал помогать Ацуши. - К-как день прошел, до того как я не пришел? – прервал гробовую тишину тигр, доставая очередные замаринованные продукты. - Нормально – как всегда без эмоций выпалил брюнет - Ах, понятно - Ты можешь рассказать, что делал с тобой Марк – выдавил из себя сквозь зубы туберкулезник - А, ну... - Ацуши запнулся, была небольшая пауза, ведь не знал, как подобрать слова – мы с ним тренировались, использовал на мне способности, бывало так, что мог запереть на неделю в подвале (так фанаты «убыть сталкера» я тут не причем, остановите свою фантазию) -Вот как, а что насчет того, что как ты сказал «подкатывал» к тебе? – снова спросил мафиози - Это...ну, просто брал и подкатывал! – прокричал в смущении тигр - А поподробнее? – взглянул в глаза брюнет тигру (описывать действия прям мой конек) - Ну... - их лица находились в паре сантиметров, секунда за секундой, они все, так же, не отрываясь, смотрят друг на друга. Еще секунда, их лица начинают медленно приближаться, снова еще одна секунда, и этот момент прерывается звонком телефона. Тигр отпрыгивает, смотря куда-то в сторону, Акутагава без малейшего смущения смотрит в сторону, где исходит звук. Подходит ближе, берет в руки телефон, прикладывает телефон к уху: - Алло? (ху#ем по лбу не дало) ...Да, я вас понял, хорошо, до свидания. – Пока проходил мини диалог между Рюноскэ и телефоном, а точнее незнакомцем для Накаджимы, то тот в свою очередь немного отойдя от смущения, невольно засмотрелся на брюнета. Когда же последний положил телефон на стол, заметил взгляд, его во время диалога немного раздражало, поэтому сейчас он снова взглянул в лицо тигру, снова от последнего последовала смущенная реакция. А ведь Акутагава, даже и не заметил, что ему начинает это нравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.