ID работы: 10054248

Этот мир и есть лож

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
81 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренний инцидент

Настройки текста
Pow Автор Утро, как казалось должно быть бодрым и приветственным, но не с нашими героями. Уже в полседьмого в квартире Акутагавы уж не самое «доброе» утро. Сейчас сам хозяин квартиры отчитывает парнишу. За что, спросите вы? Давайте по порядку: Pow Ацуши Я проснулся из-за будильника. «Я ведь вроде не заводил...Посмотрев в сторону, где находился этот несчастный прерыватель снов. Взяв в руки, я отключил его. Так вчера я заснул, как пришел. Потом проснулся. Встретил Акутагаву, который, похоже ходил в магазин. Ему позвонили. Мы пообедали, потом он ушел, а я лег спать. Но причем тут будильник. Наверное, на автомате поставил, что и сам не заметил. Ладно». С такими мыслями я отправился в ванную. Сделав водные процедуры, отправился на кухню. Взглянув на часы, заметил, что слишком рано уж проснулся. - Без двадцати шесть – пробубнил себе под нос. Я и сам не заметил, как был готов инжирный чай для Рюноскэ. В его квартире, только то и дело есть этот чай, я как-то раз слышал, что ему нравится этот фрукт, ну и как-то оно мне въелось в голову. Так он проснется ровно в семь, так, что у меня есть еще время. Взяв острый металлический предмет с кухни, отправился в ванную. Сев на холодную плитку, подставил под лезвие тыльную сторону руки, сделав легкое, но быстрое движение нАжа, ничего не было. Сделав так еще раз, но более уверено, получилось. Алая струя горячей крови потекла, по моей руке. *Кап* Мое сердце замерло. Капля крови, пала на холодный кафель. У меня уже имеется опыт, но с каждым разом, одна и та же реакция, но все же, если нужно будет, я обработаю себе рану, опыт в этом у меня так же имеется, спасибо Дазай-сану. Бинты я знал, где тут находятся, поэтому ничего страшного. - Так нужно и со второй попробовать – раньше я только с одной так вытворял, но сейчас была, не была, все равно Акутагава спит, да и притом, я закрыл дверь ванной, если на случай он проснется, и захочет посетить сие место. Продолжив свое первоначальное дело, я и не заметил, что время быстро пролетело. Все же равно или поздно, все кончается, как и мое дело, за которым меня застукал вышеупомянутый человек Pow Акутагава Я проснулся, оттого, что с кухни доносился запах моего любимого чая. Тигр уже проснулся, странно ему ведь не на работу же. Так нужно сделать водные процедуры. Встав, и надев домашние тапочки, отправился в ванную. Открыв дверь, моему шоку не было предела, на полу сидел парень спиной ко мне, который дрожал, казалось, будто плакал, взглянув за плече, я еще больше удивился. Подойдя к нему впритык, я взял за руку, где он держал окровавленный нАж. Я был зол: - Что ты творишь, придурок?! – проговорил я зло, сквозь зубы. Тот лишь еще больше задрожал, а с глаз, крупными каплями полились слезы, я не выдержав, вырвал у него из рук предмет, и кинул в раковину – отвечай! – Прикрикнул я, все еще злостно смотря на парня. От такого он привстал, все еще дрожа - Я...я думал, что запер дверь, как же так – проговорил он, пряча руки за спину, меня это выбисило еще больше, я снова взял за запястья тигра. - Нахуя(давайте без привилегий? Окда?) ты это сделал?! – крикнул я на парня, тот вжался в свои плечи – пока ты мне не ответишь, я буду... – проговорил я, сжимая запястья парня, тот лишь зашипел – говори, иначе будет хуже - Я...я просто...-было начал говорить тигр - Что ты?! Хотел уйти на свет иной? Или что! – все еще не угомоняя свой пыл, крикнул на гетерохрома - Н-нет, просто я... - он опустил голову, всхлипывая – я не хотел этого. Я уже просто ничего не хочу, понимаешь!? – прикрикнул на меня парень, я лишь отпустил его руку - Какой же ты все-таки сопляк и тряпка – проговорил я, складывая руки на груди - Да – пробубнил он, - да я сопляк и тряпка, и что с того!? Ты же говорил, что убъэшь (не опечатка) меня! Так давай, я все равно уже проиграл! – крикнул парень, оживленно жестикулируя руками - Полегчало? – проговорил я, без эмоционально - Ты всегда так? Ко всем так безразлично относишься? – пробубнил он держа все еще кровоточащее запястье в руке - Для родных, и близких, я могу раскрыть свои эмоции, да даже если итак, я не хочу показывать свою слабость. – Сказал я, перехватывая запястье тигра в свои, и глазами выискивая бинты. – А ты разве хочешь увидеть мои эмоции, тигр? – Проговорил я, беря бинты в руки, и дезинфекционные препараты в руки, сажая парня на край ванны, а сам сел на корточки. - Все мы не железные, у каждого есть свои чувства, и они также выражаются по-разному, и у меня вопрос – я кивнул – почему ты все еще продолжаешь меня называть тигром? – я замер, а ведь действительно, почему так? Почему не по имени или по фамилии. На такое заявление я лишь пожал плечами, все еще обрабатывая и заматывая запястья оборотня. Наконец закончив с этим, я привстал, и начал смотреть на парня, тот лишь опустил взгляд. - Что бы это было в первый и последний раз – проговорил я, стальным голосом, от парня последовал лишь ели заметный кивок – вот и отлично, идем. Выйдя из ванной, мы направились на кухню, зайдя туда, я села за стол, тигр...нет, не так, Накаджима, все еще стоял у входа, я окинул его презренным взглядом, потом тяжело вздохнул: - Чего стоишь, садись – он как ошпаренный сел за стол, кидая на белую поверхность мебели взгляд. В воздухе повисла неловкая тишина, похоже она нравилась не только мне, поэтому я хотел сказать о чем-то, но меня опередил тиг...Накаджима: - Прости – прошептал он, но в такой-то обстановке, я все-таки услышал его - Забудь, в ванной потом уберешь, и хватит уже такое вытворять, ты не Дазай-сан – от своих слов же ахуел. - Хе – он усмехнулся, а я в прямом смысле уже ахуел – от меня отказались все, также как и обманули меня все. Боже, я только игрушка в руках. – Проговорил он, опирая голову об руки сжатые в кулак. - Если они пользуются тобой, тогда и ты используй их, – проговорил я, допивая остатки уже остывшего напитка. – После работы я приду, потом кое-что решим. Я пошел – кинул напоследок, выходя из кухни, и направился в свою спальню. Переодевшись, я отправился к выходу. Надев обувь, Накаджима, кинул краткое: «буду ждать», ничего не ответив в ответ, я отправился на работу, нужно забыть сегодняшний инцидент. Pow Ацуши Он ушел. Я, тяжело выдохнув, присел на корточки, зарываясь лицом в колени и прикрывая их руками, ах, как же они болят - Дазай-сан, такое чуть ли не каждый день делает, наверное, уже как-то свыкся. – Проговорил, смотря на запертую дверь. Встав, я повернулся, чтобы пройти к двери в ванную, подойдя к ней, я прокрутил запертую дверь, в мою голову недавнишние слова, брюнета: «Если они пользуются тобой, тогда и ты используй их» - Если будет нужно, я пожертвую жизнью, чтобы убить их всех – проговорил я, без единой эмоций, заходя внутрь ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.