ID работы: 10054299

Если жизнь не комедия, то я посмеюсь над собой сам

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Почеще бы так – ходить на эти фестивали (фестивали, упоминания наркотиков, ER, R)

Настройки текста
А однажды они ездили в горы, черт знает куда и когда, но было круто. Был музфестиваль. Была музыка, были танцы, были цветы и, вроде, нюдесы, и, конечно, левые колеса от стремного хиппи. Аскеладд – человек деловой, человек умный, насторожливый, аккуратный до неприличия, расчетливый, и лукаво смотрит из-под век, как кто-то грешит под боком. А Торфинн – Торфинн – он псина подзаборная, волк из цитат, заживает на нем всё, как на собаке, а самосознания – ни на грамм. Вот кто-то из них и пошел за кулисы за росчерком лохматого басиста на декоративной футболке из ебучего полиэстра, вот кто-то и принял на брутершафт хенд-мейд пиво с вытяжкой какой-то хуйни с огорода того клевого мужика, который, ну, знаете, позволяет погостить, ну, тот сасный дядя барабанщика, ну, тот, который, вообще-то, не гей, и басист тоже, но если вдруг – то жопа зачетная, а басист бухой еще до концерта. Ну, неплохо. Рок сочней, трава зеленее, а Аскеладд, вроде, как-то и понежнее с виду, а сам Торфинн – летит на ветрянном порыве, на звонком рифе и каком-то хиппи-вайбе в самую Вальгаллу, ведь настоящему войну меч не нужен, а чем трип не битва?.. Вот. – Ха... а посмотри: Am и F – они как мы с тобой, звучат, пересекаются... – звучит красиво, да, но смысла не несет никакого, а в мозгах у него давно каша и некроз, и вообще – инвалидов надо уважать, а он же шизик ебучий, а не нежная принцесса. А там продолжается: на ощупь из толпы, и в какие-то дебри у самого склона, где солнце слепит, и еще камни горячие, стоят, как стены, – можно спиной прислониться. Вообще, тепло и душно, и жарко, и красочно так вокруг: цвета плывут перед глазами, ну, так, знаете, когда будто пшик-пшик на веки аэрозолем, а на языке то ли пиво, то ли швепс, то ли зеленый в желтых разводах, то ли понедельник – но тебе, в принципе, заебись, пока под майку лезет ветер, а Аскеладд зажимает в подворотне тебя, обдолбанного донельзя, и целует ключицы, и, кажется, стояк протирает шорты, но это не так плохо. Даже хорошо. Почаще бы так – ходить на эти фестивали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.