ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Осаму Мия

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Он относится к вашему сексу с благодарностью, ведь ты доверяешь ему и не сторонишься как многие, а наоборот ты хочешь быть ближе с ним. Он ценит это. Stamina — выносливость Не очень вынослив, но может превзойти свой лимит ради тебя. Experience — опыт Не очень опытен, ведь до тебя он и не думал, что влюбится так сильно. Place — любимое место У себя в кафе, когда оно закрывается, вы занимаетесь сексом либо за стойкой, либо прям на одном из столиков. Part –любимая часть тела Плечи. Он любит обнимать тебя за них, ведь плечики выглядят очень маленькими, он считает это милым. Fetish — фетиш Любит сжимать твои запястья и чувствовать твоë полное подчинение. Pose — любимая поза Наездница. Ведь: «Так я могу видеть тебя во всей красе.» Vulgarity — любимое пошлое действие В метро или же там, где есть большое скопление людей, он любит прижиматься к тебе и руками лезть под верхнюю одежду, водить по твоему животику, под грудью. Cum — сперма Кончает тебе на плечи и грудь, а так же не против кончить тебе в ротик. Won't do — не будет делать Никогда не кончит в тебя, только если ты не попросишь. Oral S — оральный с Он обожает когда твои губы обхватывают его член, так что секс вы начинаете именно с минета. Self-satisfaction — самоудовлетворение Нет, ему немного противно касаться себя, делаешь это только ты. Secret — пошлый секрет У него в рабочей одежде есть твоя обнажëнная фотка, которую он сделал, пока ты спала. Pace — темп Средний, он не хочет причинять тебе боль, но и свои звериные инстинкты сдерживать не может, но всë-таки приходится. Quickly S — быстрый с Нет, он любит полностью погружаться в ощущения и чувствовать себя внутри тебя так глубоко, насколько это возможно. Experiment — эксперимент Он не против экспериментов, но и злоупотреблять ими не хочет. Sound — громкость Тихий. Он в принципе неразговорчивый. В сексе ещë тише, ведь слушает твои стоны. Size — размер Он большой, как и его любовь к тебе. Attraction — уровень влечения 40%-58%. Может сдерживать себя, но он просто неспособен на это вечно. After — после Обычно, вы просто так и засыпаете. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Сильно устаëшь, он изматывает твоë тело поцелуями, засосами, а иногда может несколько раз довести тебя до оргазма. Dream — сон Спишь ты крепко, так как сильно устаëшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.