ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Атсуму Мия

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Серьëзное, он любит и ценит ваши занятия любовью. Stamina — выносливость Вынослив, ты частенько поражаешься тому, на сколько раундов его может хватить. Experience — опыт Опытен, до тебя были пара половых контактов, но лишь для тебя он готов на всë ради продолжения ваших отношений. Place — любимое место Кухня, он любит брать тебя на столе, когда ты лежишь на спине. Part –любимая часть тела Животик, он всë время покрывает его поцелуями и гладит кончиками пальцев. Fetish — фетиш Любит обмазывать твоë тело чем-то сладким, а после слизывать, мучая тебя ласками. Pose — любимая поза Его не волнует в какой позе вы будете, главное, чтобы он мог доставить удовольствие вам обоим. Vulgarity — любимое пошлое действие Сдавливает твои бока или же надавливает на низ твоего животика. Cum — сперма Любит кончать в тебя, заполняя всë внутри, но не сделает этого без твоего разрешения. Won't do — не будет делать При бдсм, если вы будете этим заниматься, не будет использовать то, что может оставить на тебе явные следы. Oral S — оральный с Он всегда любил твои губы на своем члене, поэтому не против и даже «за». Self-satisfaction — самоудовлетворение Только если подрочить на твои фоточки. Secret — пошлый секрет Когда-нибудь хочет проснуться от минета. Pace — темп Он просто обожает вдалбливаться в тебя с огромной силой. Quickly S — быстрый с О, да. Может взять и вытрахать тебя в любом месте и в любом темпе. Experiment — эксперимент Он обожает экспериментировать, особенно если это приведëт тебя к оргазму. Sound — громкость Громкий. Он стонет во время толчка, но не громче тебя. Size — размер Большой. Очень большой, моя дорогая. Attraction — уровень влечения 80%-99%. Зависит от ситуации и твоей позы, а также одежды. After — после Вытирает твой животик от спермы и убирает кровать, пока ты в душе, а потом сам идет смывать с себя пот. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Устаëшь, но немного сил всë-таки остаëтся. Dream — сон Вы засыпаете прямо после душа и спите очень крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.