ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дайшо Сугуру

Настройки текста
Attitude — отношение к этому В какой-то мере, шутливое, но он ценит то, что ты доверяешь ему свое тело. Stamina — выносливость Вынослив. Заняться сексом 10 раз подряд? Без проблем, даже с радостью. Experience — опыт Не очень опытен, но с каждым разом учится новому и улучшает навыки. Place — любимое место В раздевалке, когда другие могут зайти в любое время. Part –любимая часть тела Местечко за ушком, так как это одна из твоих эрогенных зон, от прикосновения к которой ты возбуждаешься. Fetish — фетиш Заниматься сексом в местах, куда могут зайти люди, ведь это разжигает интерес. Pose — любимая поза Когда ты лежишь на спине, а твои ножки закинуты ему на плечи. Vulgarity — любимое пошлое действие Целовать твои щиколотки и кусать внутреннюю часть бедра. Cum — сперма Кончает тебе на ножки или на низ живота, после чего довольно улыбается, смотря на проделанную работу. Won't do — не будет делать Не будет перенапрягать твоë тело, если ты скажешь, что устала, он наоборот сделает тебе массаж или просто обнимет. Oral S — оральный с Он любит это, ваш секс наполовину состоит из минета, так как эта змейка не кончит так быстро, как тебе бы хотелось. Self-satisfaction — самоудовлетворение Если только тебя нет дома, то тогда может подрочить в ванной на твои фотки. Secret — пошлый секрет Хочет несколько раз подряд довести тебя до оргазма язычком. Pace — темп Первые пара раз более сдержанный, но потом ему просто сносит крышу. Quickly S — быстрый с Ода. Это его концепт, может с лëгкостью кончить в тебя в этот момент, тихо прошептав: «сожмись сильнее, чтобы всë осталось внутри.» Experiment — эксперимент Это его второй фетиш, он обожает экспериментировать с местом, твоими нарядами, бдсм игрушками и т.д. Sound — громкость Тихий, тяжело дышит, стоны вырываются редко. Size — размер Большой, большой мальчик у взрослого, красивого мужчины в отличных трусах. Attraction — уровень влечения 90%-100%. Он слишком сильно любит тебя, чтобы сдерживать порывы своих чувств. After — после Сил остаëтся только на то, чтобы прибрать кровать и лечь спать. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Очень сильно, так как он выматывает тебе своими нескончаемыми силами. Dream — сон Засыпаешь ты быстро и просыпаешься раньше него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.