ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Вакатоши Ушиджима

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Серьëзное. Он не может без секса, но только с тобой, другие его не устраивают. Stamina — выносливость Это как в волейболе, моя дорогая. Он может трахать тебя весь день, а ночью разбудить тебя со словами: «Дорогая, ты такая милая в этой пижамке» Ты и сама понимаешь к чему он ведëт. Experience — опыт Благодаря тебе, он стал просто богом в сексе, но с самого начала ничего не знал о том, как доставлять удовольствие любимой девочке. Place — любимое место Любое в доме, ему без разницы где, главное, чтобы с тобой. Part –любимая часть тела Бëдра, они всегда в засосах и отпечатках от его рук. Fetish — фетиш С утра, когда тебе нужно на работу, а работаешь ты рядом с Вакатоши (менеджером команды), он вставляет в тебя маленький вибратор. У него всегда есть пульт, которым он регулирует скорость. Ему нравится смотреть на то, как ты сдерживаешься, чтобы не застонать при всех, а твои бëдра дрожат. Pose — любимая поза Когда ты лежишь на боку, а твоя нога у него на плече. Vulgarity — любимое пошлое действие Любит раздвигать твои половые губы и какое-то время смотреть на тебя во всей красе, ухмыляясь. Cum — сперма Кончает на низ живота, чтобы сперма стекла по твоим клитору и промежности. Won't do — не будет делать Оставлять засосы на видных местах, чтобы не смущать тебя. Oral S — оральный с Нет, он не хочет доставлять тебе боль. Да и ты сама понимаешь, что тебе будет больно… Self-satisfaction — самоудовлетворение Зачем? У вас секс каждый день по несколько раз, у него просто нет необходимости в самоудовлетворении. Secret — пошлый секрет Хочет заняться сексом в раздевалке, когда тренировка подходит к концу, чтобы был шанс того, что к вам могут зайти. Pace — темп Быстрый, но не причиняющий боль. Quickly S — быстрый с Да, но не слишком сильно любит такое. Experiment — эксперимент Да, поэкспериментировать Вак-кун любит. Секс-игрушки заполняют отдельный шкаф в вашем доме, да и с местом он любит экспериментировать. Sound — громкость Рычание и редкие стоны — это всë ты слышишь, но даже их заглушаешь своими стонами. Size — размер Все мы знаем его размер… огромный, во всех смыслах. Attraction — уровень влечения 90%-100%. Секс у вас каждый день, с утра и вечером, чтобы расслабиться и получить разрядку. After — после Если с утра, то вы принимаете душ и собираетесь на работу. Если вечером, то вы просто засыпаете за разговорами. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Сначала всë нормально, но после 3 - 4 раз ты обмякаешь и полностью расслабляешься, не в силах делать что-либо кроме как издавать стоны. Dream — сон Спите вы крепко, обнимая друг друга, ты, кстати, часто закидываешь на него ногу во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.