ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гошики Цутому

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Волнительное. Он волнуется за тебя, чтобы тебе не было некомфортно/больно. Stamina — выносливость Выносливость его второе имя. Не остановится, пока ты не попросишь/устанешь. Experience — опыт Неопытен, но он быстро учится. Place — любимое место На кухне, на столе/столешнице, обычно он говорит: "ты такая сладкая, что невозможно сдержаться". Ты всегда хихикаешь с этого, но потом сжимаешь край стола. Part –любимая часть тела Руки. Он их просто обожает, каждый раз говорит насколько они нежные. Fetish — фетиш Любит брать тебя за волосы и тянуть на себя. Pose — любимая поза Когда ты стоишь на четвереньках. Vulgarity — любимое пошлое действие Тянуть тебя за волосы или прижимать твоё лицо к подушке. Cum — сперма Кончает обычно тебе на ягодицы или на спину. Won't do — не будет делать Приставать на людях, максимум —объятья или рука на талии. Oral S — оральный с Не против такого. Он любит, когда ты используешь ротик. Self-satisfaction — самоудовлетворение Если у команды соревнования и вы не можете видеться. Secret — пошлый секрет Однажды, хочет вытрахать тебя так, чтобы ты не смогла встать. Pace — темп Во время процесса обычный, но после того, как ты получишь свой долгожданный оргазм, он специально начинает ускоряться. Quickly S — быстрый с Вы оба не любите это, ведь лучше немного потерпеть, а потом насладиться ощущениями по полной. Experiment — эксперимент Редко и только по обоюдному согласию. Sound — громкость Громкий, не скрывает своих эмоций. Size — размер Средний, он не комплексует из-за этого, ведь тебя всё устраивает. Attraction — уровень влечения 60%-79%. Ему сложно устоять перед твоим сексуальным телом и милым личиком, но он держится. After — после Вы долгое время лежите и восстанавливаете дыхание, а только потом прибираетесь и снова ложитесь, или направляетесь приводить себя в порядок и по своим делам. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Ты устаёшь, тебе нужно минимум полчаса на отдых после секса. Dream — сон Спите крепко, поцеловав друг друга в губы перед этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.