ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ринтаро Суна

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Он зависим от тебя, но не из-за секса. Ринтаро просто любит тебя. Обожает полностью погружаться в чувства и ощущения. Stamina — выносливость Выносливость его никогда не подводит, он всегда готов на несколько раундов, только после тренировки его предел 3 раза из-за усталости. Experience — опыт Ему хватило заняться сексом пару раз, чтобы научиться удовлетворять тебя и себя, принося огромное наслаждение. Place — любимое место Предпочитает заниматься этим дома, но также любит делать это в раздевалке, когда все уже ушли. Part –любимая часть тела Коленки. Он просто обожает твои острые коленочки, которые сжимают его торс между собой во время секса. Fetish — фетиш Любит использовать наручники, приковывая тебя к кровати. Pose — любимая поза На спине, когда ты обхватываешь его торс ногами/когда твои ножки на его плечах. Vulgarity — любимое пошлое действие Любит зажимать свой член между твоей груди и кончать на ключицы и шею. Cum — сперма Кончает либо на лицо, либо на ключицы с шеей. Won't do — не будет делать Не будет принуждать тебя к этому и заниматься сексом в опасных местах, когда в любой момент вас может кто-то увидеть. Oral S — оральный с На счёт ротика, он всегда трепетно относится к твоему личику, поэтому минет ты делаешь редко, но вот подрочить ему руками или грудью — да, это Суна любит. Self-satisfaction — самоудовлетворение Не-а, он не любит к себе прикасаться, но если есть стояк, то просит тебя помочь. Secret — пошлый секрет Любит покупать тебе нижнее бельё один, а после смотреть как все удивляются тому, что он знает твои точные размеры. Pace — темп Любит делать всё медленно, не доставляя боли. Есть определенный темп, которым он пользуется редко, с самого начала быстрый, а потом медленный, доводящий до безумия. Он останавливается всегда, когда ты близка к разрядке. Quickly S — быстрый с Он не против быстрого секса, но только в особых случаях. Experiment — эксперимент Только связанные с местом, но если ты предложишь что-либо, то, вероятнее, он согласится. Sound — громкость Не очень громкий, но и не молчаливый. Гортанные стоны и тяжёлое дыхание, которое отзывается дрожью в твоём теле. Size — размер Большой мальчик, во всех областях своего тела. Attraction — уровень влечения 60%-75% он легко возбуждается, но его нелегко довести до разрядки. Он мальчик терпеливый. After — после Уносит тебя в ванную, которую только что набрал, а сам убирает весь бардак, оставшийся после вас. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Устаёшь ты не сильно, но и желания много двигаться у тебя нет. Dream — сон Спите вы крепко, обнимая друг друга или ты прижата спиной к груди парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.