ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Непостоянное. Он каждый раз ведёт себя по-разному. Также его отношение к этому редко, но меняется. Stamina — выносливость Вынослив и даже очень, может перестараться и, после вашего уединения, ты не встанешь. Experience — опыт Несмотря на то, что девушки до тебя у него не было, он не новичок в сексе. Возможно, он учился по порнушке. Place — любимое место В гостиной на диване, ведь он не такой огромный и тебе приходится сильнее прижиматься к нему. Part –любимая часть тела У него нет определенной части тела, он любит тебя всю.Ведь ты только его и это радует Котаро. Fetish — фетиш Любит снимать тебя во время процесса, а потом пересматривать эти фотографии. Pose — любимая поза Как таковой позы нет, но предпочитает видеть твоё лицо во время занятий любовью. Vulgarity — любимое пошлое действие Любит кусать тебя чуть ниже пупка, что приносит тебе море удовольствия. Cum — сперма Изливается либо в тебя, либо тебе на лицо, из-за чего ты часто не можешь открыть глаза. Кстати, кончает он довольно обильно. Won't do — не будет делать Не будет причинять тебе боль, а также никогда не будет пользоваться презервативами. Oral S — оральный с Инициатором подобного являешься либо ты, либо его ревность. Self-satisfaction — самоудовлетворение Он часто дрочит на фотки, которые делает во время вашего секса. Secret — пошлый секрет Однажды хочет проникнуть в школу и заняться сексом в пустом классе. Pace — темп Быстрый, так он не позволяет тебе расслабиться под новой волной возбуждения смешанного с мурашками. Quickly S — быстрый с Скорее да, чем нет. Перед утренней пробежкой или прямо в раздевалке перед тренировкой. Experiment — эксперимент Одно из его любимых занятий — это пробовать что-то новое. Так что эксперименты — это неотъемлемая часть вашей жизни. Sound — громкость Громкий, он предпочитает не скрывать эмоции, ведь ему действительно хорошо в тебе. Size — размер Не будем обманывать, он огромный во всех местах, а там — тем более. Attraction — уровень влечения 80%-90%. Очертания твоей прекрасной фигуры привлекают взгляды многих, что ему не нравится, поэтому Бокуто старается постоянно быть рядом. Парень всегда и везде «проходит» по тебе голодным взглядом. After — после У вас нет желания что-либо делать, вы просто лежите и смотрите телек и общаетесь. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Сил нет ни на что, кроме как лежать в объятиях любимого и смеяться с его рассказов. Dream — сон Ложитесь спать вы поздно, засыпаете под спокойную и тихую музыку, или же под голоса из телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.