ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Он никогда не говорил об этом, но очевидно, он до безумия любит тебя и ваши занятия любовью. Stamina — выносливость Он, буквально, монстр выносливости. Его вообще невозможно утомить, будто наоборот отдыхает и расслабляется во время процесса. Experience — опыт За пару просмотренных порнушек научился тому, чего многие добиваются годами. Опытный. Place — любимое место Ванная, там ты никак не сможешь отвертеться. Part –любимая часть тела Спина. Он всё время целует каждый твой выступающий позвонок. Fetish — фетиш Любит, когда вы оставляете на шеях друг друга следы, считает это знаком того, что вы заняты. Pose — любимая поза Определённой любимой позы нет, но более частые это, когда ты стоишь на четвереньках и когда ты на спине раздвигаешь перед ним ноги. По его словам, так он может рассмотреть тебя всю. Vulgarity — любимое пошлое действие Надавливает тебе на спину, чтобы ты сильнее прогибалась под ним. Cum — сперма Кончает на внутреннюю сторону бёдер или на клитор, после чего его семя стекает между губ. Won't do — не будет делать Сжимать твои части тела так, чтобы они потом болели и на них оставались следы. Oral S — оральный с Если и занимаетесь этим, то он не торопит тебя и не заставляет резко взять до основания. Self-satisfaction — самоудовлетворение Редко, но всё же присутствует в его жизни. Secret — пошлый секрет Любит брызгать вещи твоими духами, чтобы от него пахло тобой. Pace — темп Ускоренный. Тебя иногда удивляет то, с какой нежностью он может вдавливать тебя в кровать своим бешеным ритмом. Quickly S — быстрый с Только в экстренных ситуациях, ведь он предпочитает полностью погружаться в ощущения. Experiment — эксперимент Всеми руками «за». Он часто является инициатором экспериментов. Sound — громкость Он тихий, прислушивается к каждому твоему вздоху. Size — размер Большой, он доставляет тебе море удовольствия. Attraction — уровень влечения 45%-60%. Смотря где вы находитесь и во что ты одета. After — после Ты забираешься на его грудь и, улыбаясь, смотришь на него. Долгое время разговариваете или смотрите фильм. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Тут можно и не спрашивать. Ты устаёшь сильно, но у тебя ничего не болит, так что всё нормально. Dream — сон Вы не будете спать ещё долгое время. Ваш смех и разговоры будут мешать спать коту, кто лежит у вас в ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.