ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Цукишима Кей

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Для него ваш секс — любимое дело. Он им дорожит, во время занятий любовью он открывается тебе ещë больше. Stamina — выносливость Смотря когда. Если после тренировки, то максимум 2 раза, а если в выходной, то хоть с утра до вечера готов заниматься сексом. Experience — опыт Не очень опытен, так как ты у него первая, но он старается и учится по порнушке, всë ради тебя. Place — любимое место Ванная, любит заниматься сексом в расслабленном состоянии. Part –любимая часть тела Ноготочки. Он любит, когда ты царапаешь его спину. Fetish — фетиш Любит завязывать тебе глаза и руки, чтобы полностью чувствовать власть. Pose — любимая поза Когда ты вжата животом в кровать, при этом сильно изгибаясь. Vulgarity — любимое пошлое действие Любит шлëпать тебя по попе, не важно где и с кем вы. Cum — сперма Обожает кончать тебе на ягодицы, после чего, похлопывая по ним членом, размазывать сперму. Won't do — не будет делать Не будет использовать игрушки для бдсм, ведь не хочет причинять тебе боль. Ну, а наручники и повязка для глаз… ты сама одобрила это. Oral S — оральный с Дааа. Это его любимое, вбиваться в твой ротик, когда ты, зажмурившись, берëшь его член до основания. Self-satisfaction — самоудовлетворение Нет, нет, нет и ещё раз нет. Secret — пошлый секрет Спит в обнимку с твоей одеждой, когда тебя нет рядом. Pace — темп Нежным он не бывает, это точно. Либо просто быстро двигается, либо вбивается в тебя с огромной силой. Quickly S — быстрый с Да, но редко, только если ты возбудишь его и у него будет стояк. Experiment — эксперимент Не очень их любит, и вообще против. Sound — громкость Тихий, но всë-таки стоны ты можешь слышать от него. Size — размер Чуть больше среднего. Attraction — уровень влечения 65%-70%. Если он возбуждается, то может взять тебя где угодно, даже в общественном туалете, но только с твоего согласия. After — после Вы лежите и пытаетесь нормировать свое дыхание, что не очень-то хорошо получается. Можете пойти покушать или просто ты пошлëшь Цукишиму за едой, а сама пока просто полежишь или приведëшь вашу кровать в нормальное состояние. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Ты сильно устаëшь, но Кей помогает тебе расслабиться, делая массаж или просто обнимая. Dream — сон Оба не можете уснуть, но после пары часов объятий и разговоров, всë же засыпаете от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.