ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сатори Тендо

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Он относится к вашему сексу так же, как и к другим занятиям. С любовью, весельем и ответственностью за тебя. Stamina — выносливость Вынослив, но изматывать тебя сексом ради своего удовлетворения не будет. 3-5 раз — максимум. Experience — опыт Опытен, так как раньше читал и смотрел про то, как полностью отдаться партнёру, доставляя удовольствие обоим. Place — любимое место Любимого места нет, хотя есть фавориты — это кухня и кладовая спортзала. Также не против взять тебя прямо в одном из коридоров вашего дома. Part –любимая часть тела Глаза. Он очень любит смотреть в твои глаза и видеть в них отражение себя. Fetish — фетиш Сатори просто обожает наносить на твоё тело что-то сладкое, а потом долго, мучительно долго, слизывать эту сладость. Pose — любимая поза Поза, в которой можно во всей красе наблюдать твои изгибы спины. Когда ты лежишь на животе, подняв бёдра вверх. Vulgarity — любимое пошлое действие Любит дразнить тебя, долгое время не входя, а просто скользя между влажных складочек. Будет ждать, пока ты начнёшь слёзно молить его войти в тебя. Cum — сперма Всегда и везде вы занимаетесь любовью в презервативе. А то вдруг не успеет вытащить. Won't do — не будет делать Не будет причинять тебе боль. Будет нежен и осторожен, но всё же подразнить тебя любит. Oral S — оральный с Обычно вы так благодарите друг друга за что-то, хотя он может и без повода вылизать тебя. Self-satisfaction — самоудовлетворение Если у него есть руки, то почему он не может доставить себе удовольствия сам? Не всегда же ему тебя об этом просить. Secret — пошлый секрет Хочет отшлёпать твои ягодицы так, чтобы ты на следующий день сидеть не смогла. Pace — темп Быстрый, глубокий и чувственный, как и весь ваш секс в целом. Quickly S — быстрый с Только если вы где-то в общественном месте. Experiment — эксперимент Вы два ходячих выдумщика и, если один что-то задумал, другой обязательно поддержит его и вы в этот же день опробуете это. Sound — громкость Не такой громкий как ты, но и не тихий, может рычать тебе на ушко, что неимоверно заводит. Size — размер Большой, ты иногда удивляешься и спрашиваешь, не стал ли он ещё больше? Attraction — уровень влечения 60%-80%. Он мальчик взрослый, поэтому понимает, что иногда нужно держать своего дружка в штанах. After — после После всего этого любит приводить вас обоих в порядок, играть с твоими волосами и заплетать их, при этом напевая песенки. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Ты устаёшь, но не настолько сильно, чтобы тут же уснуть или неподвижно лежать. Dream — сон Вы можете не спать всё ночь, а можете уснуть через несколько минут после окончания. Смотря по тому, насколько вы устали за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.