ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Юджи Терушима

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Он очень внимателен к тебе и к вашим занятиям любовью. Относится с энтузиазмом, но при этом всегда с заботой. Stamina — выносливость Выносливости ему не занимать. Без проблем может осилить 6 раз, но после будет сильно измотан. Experience — опыт До тебя у него был небольшой опыт, но после нескольких раз он понял как и что делать. Но куни он умел делать изначально. Place — любимое место Кухонный стол. Там он может увидеть тебя во всей красе, раздвинув твои ножки в стороны и приступив к своему «десерту». Part –любимая часть тела Твои ляшки, он их просто до безумия обожает. Лежать, целовать, кусать, оставлять следы, гладить, он любит делать с ними всё это. Fetish — фетиш Он любит входить в тебя языком и тереться о твои стеночки пирсингом. Pose — любимая поза Не важно. Главное, чтобы ты была максимально открыта перед ним. Vulgarity — любимое пошлое действие Дразнить твои соски, сжимая их между пальцев, а иногда и между зубов. Cum — сперма Кончает в тебя, так как вы занимаетесь сексом исключительно в презервативе. Won't do — не будет делать Не будет оставлять следы на видных местах, так как знает, что тебя смущают вопросы насчёт этого. Oral S — оральный с Ты делаешь ему офигенный минет, вместо благодарности за такое же офигенное куни. Self-satisfaction — самоудовлетворение Не очень любит это дело, но иногда приходится самому заниматься своим стояком. Secret — пошлый секрет Когда ты спишь, он любит почти невесомо касаться тебя. Pace — темп Быстрый, иногда резкий, но не причиняющий боли. Quickly S — быстрый с Не любит такое, если и заниматься любовью, то только несколько раз подряд. Experiment — эксперимент Вы всё время придумываете что-то новое и тут же пробуете это. Часто инициатором является Терушима. Sound — громкость Может иногда рычать или издавать тихие стоны удовольствия, но не больше. Size — размер Без сомнения он большой, даже больше, чем ты представляла себе. Attraction — уровень влечения 80%-99%. Сдерживаться ему сложно, но до вечера подождать сможет. After — после Вы оба лежите без сил и приводите дыхания в норму. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Ты сильно устаёшь. Это изматывает тебя, особенно когда он решает устроить «марафон». Dream — сон Обычно ты засыпаешь первая, а он ещё долгое время любуется тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.