ID работы: 10054402

Polarize Haikyuu

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
_kkkami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 28 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ямагучи Тадаши

Настройки текста
Attitude — отношение к этому Он очень нежно относится ко всему, что связанно с тобой, и секс не исключение. Stamina — выносливость Не очень вынослив, но на пару раз точно хватит. Experience — опыт До тебя у него опыта не было, поэтому в первые несколько раз ему было неловко из-за некоторых ошибок, но ты его «натренировала», поэтому он теперь не стесняется и больше не совершает тех ошибок. Place — любимое место Кровать, ведь он специально покупал большую и мягкую. Part –любимая часть тела Губы. Он очень любит целовать твои нежные розоватые губы. Fetish — фетиш Он любит завязывать твои глаза, ведь так ты начинаешь чувствовать лучше и не можешь предугадать его следующие действие, что заводит ещё сильнее. Pose — любимая поза Ему всё равно в какой позе, но предпочитает видеть твоё лицо во время процесса. Vulgarity — любимое пошлое действие Он частенько практикует кунни, поэтому ты часто извиваешься из-за его языка, чем он очень доволен. Cum — сперма Отдаёт предпочтение защищённому сексу, но бывают случаи, когда вы забываете купить презервативы, тогда он кончает тебе на живот. Won't do — не будет делать Не будет настаивать или насильно затаскивать в постель, он уважает тебя. Oral S — оральный с Не очень любит, но не против иногда почувствовать твой язычок на своём члене. Self-satisfaction — самоудовлетворение Редко, так как слишком смущается из-за этого, хотя перед тобой подрочить не против. Secret — пошлый секрет Ему нравится, когда ты, улыбаясь, смотришь на него во время дрочки или же кунни. Pace — темп Нежный и медленный, но иногда, если попросить, может увеличить скорость до своего предела. Quickly S — быстрый с Предпочитает не торопиться в таких делах, ведь много удовольствия это не доставит. Experiment — эксперимент Не любит все эти новые штуки, которые ты придумываешь, но бывают дни, когда он согласен на всё. Sound — громкость Чаще всего тихий, но если у вас давно не было секса, то может быть громче. Size — размер Средний размер, но поверь, даже от такого ты готова растаять в его руках. Attraction — уровень влечения 40%-70%. Смотря какой сегодня день, как давно вы занимались любовью и т.д. After — после Любит лежать с тобой в обнимку и шептать комплименты, а иногда рассказывать то, насколько сильно он сегодня ревновал тебя. Fatigue — насколько ты после этого устаёшь Ты не устаёшь, ведь Ямагучи всё делает аккуратно и медленно, не изматывая вас обоих. Dream — сон Засыпаете только через пару часов, но спите так крепко, что ни один будильник не разбудит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.