ID работы: 10054416

Любовь не за горами

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был конец обычного школьного дня. Прозвенел звонок. Ученики торопливо запихивали учебники в рюкзак. Это был последний день перед каникулами. И не просто каникулами, а летними. Целых три месяца отдыха и никакой школы. За считанные секунды в школе никого не осталось. Остались только ученики, которые собирались медленно и никуда не торопились. — Хани, у меня есть к тебе одна просьба, - подходя к подруге сказала девушка. Убедившись, что по близости никого нет, в пол голоса продолжила: — Завтра днем, можешь со мной сходить на фан встречу? Пожалуйста... Одной идти первый раз как-то страшно. — Завтра вроде свободна. Надеюсь это ненадолго? — Ну... Так. Не слишком быстро, не слишком долго. Значит пойдешь? Тогда где встречаемся? — Давай встретимся у нашего любимого фонтана. Так подруги и договорились. *** — Ааа.. Что одеть? Что же одеть, - носилась по комнате Юнджи перебирая кучу одежды. — Это не то. Это не смотрится. То платье слишком открытое, а здесь пятно.... Зачем заморачиваться? Одеть джинсы и футболку и никаких проблем. Юнджи откапывает из кучи вещей синие джинсы. Еле как натягивает их на себя. — Я что, так давно не одевала джинсы, что они стали маловаты? Это всё школа, гребаная школа, - злилась девушка выбирая футболку. Через полчаса Юнджи всё же была одета. Но НЕ НАКРАШЕНА! — Ах... Куда же девалась подводка для глаз? Девушка принялась ее искать по всей комнате. Сначала прошлась по всем шкавчикам в тумбочке – не нашла. Подумав, пошла к своему рабочему столу. К слову он был неплохо так завален. — Боже... Когда я последний раз тут прибирала? Вот, что случается, когда школа забирает всё твоё время, - покачала головой Юнджи и начала разбирать завалы. Не найдя и там ничего она плюхнулась в отчаянии на диван. Случайно как-то бросила взгляд на пол у тумбочки. — Ааа, да что ж это такое! Я тут видите-ли её ищу. А она здесь лежит, прямо перед носом. Потратив на всё полтора часа, Юнджи всё же собралась. И вышла из дома. *** В доме Хани. — Черные джинсы или синие? - размышляла она. Подумав минут пять, всё же выбрала черные. На верх одела лёгкую черную рубашку в белую полоску. — Одену свои любимые серые кеды. И завершающий штрих – кепка! Отлично! - стояла Хани у выхода, смотрясь в большое старинное зеркало. Краситься она не стала. Зачем? Время только тратить. Да и вообще, не на свидание же идет чтоб намалевываться. С спокойным, хорошим настроем Хани выходит из дома. *** Хани уже стояла у фонтана около десяти минут и успела его обойти кругом еще раз двадцать. А этой копуши еще не было видно. Всё же через пару минут Юнджи появилась в далеке. — Неужели Пак Юнджи пришла. Что так долго? Даже накрасилась. Тогда понятно почему так долго, - начала ворчать Хани как только подруга подошла. — Понимаешь, для нас совсем разное понятие фан встреча. Нужно быть опрятным и аккуратным. Это так волнительно. Смотри, у меня даже руки трясутся, - с этими словами Юнджи протянула руки, они подрагивали. Дальше они всю дорогу шли молча. Не потому, что не хотели друг с другом разговаривать, а из-за небольшой напряженности. Юнджи сильно волновалась, ей было не до разговоров, а Хани почти была спокойна. Солнце довольно сильно пекло. На небе не было ни облачка. Легкий ветерок раздувал волосы Хани, она никогда не заплетала свои длинные черные волосы. — Мы дошли. Тут и должно быть столько народу? Кажись, мы тут застрянем до ночи... — Зато это того стоит. Я готова хоть вечность тут простоять лишь бы увидеть их... Хотя бы из далека, - Юнджи явно была в предвкушении. Утопая в своих мыслях девушка даже не замечала ничего. Хани приходилось её время от времени возвращать в реальность. Через пять минут людей стали пускать в помещение. Подруги зашли. После них пропустили еще человек семь, а остальным не повезло. Возможно они смогут попасть в следующий раз. Все уселись. Вскоре вышли BTS. Юнджи видела их впервые. Волнение нарастало. Особенно когда ее очередь подходила всё ближе и ближе. Вот настала очередь Юнджи. "Это реальность... Как же страшно... Я счастлива"- только и было в голове у нее. Вот она подошла к первому, вот ко второму, третьему... И вот уже последний. И уже все расходятся. Время пролетело со скоростью света. Пара часов были секундой. Хани не стала вставать в очередь, а осталась ждать подругу почти у края толпы. Но к сожалению эта толпа подтолкнула ее в сторону группы. И как бы Хани не хотела в итоге она прошла всех мемберов, пусть и под самый конец фан встречи. *** — Юнджи, не врежься в столб, - говорит Хани, оттягивая ее за рукав. — Ой... Что-то я задумалась, - смущенно отвечает она. — Задумалась. Это уже пятый раз. А мы еще только пару метров прошли. Не витай в облаках... Ты меня слышишь? - машет рукой перед лицом подруги. — Ясно. Опять. Ладно. Терпение... Так они и шли всю дорогу. Хани всё же решила проводить Юнджи до дома. А то, кто знает. Врежется во что-нибудь, споткнется. Хани не может позволить чтобы с подругой что-то случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.